Событие
Техника
Поделиться:
Ингредиенты:
рис, куриные желудки, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, специи на ваш вкус. Я использовала куркуму, имбирь, смесь перцев.
Желудки обжарить с луком и специями.
Все овощи обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
К овощам добавляем желудки и перемешиваем.
Засыпаем промытый рис.
Равномерно распределяем и солим.
Заливаем теплой кипяченой водой. Ставим в духовку.
Достаем все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт! Всё так просто, раньше готовила всё по отдельности... А в этом блюде всё гармонично совмещается, и, похоже, очень вкусно!!!
Очень рада, что понравилось! Вам спасибо за комментарий!
Спасибо за рецепт!!!
А сколько времени держите в духовке и при какой температуре?
По времени извините точно сказать не могу ( 40-60 минут). Я первый раз готовила это блюдо и на время готовки не обратила внимание. Температура в духовке 250-200 градусов, и после выключения дать настояться.
tak appetitno vigljadit-nadejusj eto tak ze vkusno!