Поделиться:
Вкусно,быстро и без труда.
СОСТАВ:
- лук
- картофель
- перец
- приправы
- соль
Всё по вкусу. Я делала очень остро,так как я острое люблю. Приправу я использовала для корейской моркови и для свинины. Я очень люблю их. А так можете добавить любую приправу: для приготовления картофеля или кубики
Картофель измельчила на крупной тёрке,лук накрошила.
В розовом тазике у меня уже лежит тёртый картофель. Насыпала приправу,перец и соль по вкусу. Далее добавляю измельчёный лук (он у меня лежит в тарелке рядом с маленьким тазиком). Всё перемешиваем.
И на сковороду. Минуты 2 на одной стороне жарится,переворачиваем и дожариваем столько же с другой стороны. Время жарки зависит от того,какие "колобки " укладываете на сковороду.
Вот и готово!
Мама у меня тоже захотела драники,но там большое количество крахмала,а ей нельзя.
Так вот.Состав тотже,но уже добавляем яйца.
СОСТАВ тотже:
- лук
- картофель
- 2 яйца
- перец
- приправы
- соль
Ход приготовления тотже,но картофель,после того как натёрли на тёрке,нужно промыть от крахмала,под холодной струёй воды. Если вода прозрачная,значит промыли хорошо.
Смешиваем все ингридиенты и разбиваем 2 яйца.Они у нас будут для клейкости при жарке,вместо крахмала. Смешиваем всё и обжариваем.
Всё,готово!
Мамину порцию я сложила в контейнер. А то,что первое готовила, мы съели с отцом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!