Ответить на комментарий

ПИРОЖКИ-ЕЖИКИ С НАЧИНКОЙ

 12 из 17 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ПИРОЖКИ-ЕЖИКИ С НАЧИНКОЙ Продукты пищевые

В избранных: 148
В избранных: 148
В избранных: 148

Поделиться:

вот таких ежиков будем печь из дрожжевого теста

вот таких ежиков будем печь из дрожжевого теста (фото 1)

начинаем конечно с теста. рецепт простой и быстрый. тесто замешивается в один прием. 2 яйца,полстакана сахара, 2-3 ч ложки соли, масло растит, мука, молоко или вода, дрожжи (живые или сухие)

начинаем конечно с теста. рецепт простой и быстрый. тесто замешивается в один прием. 2 яйца,полстакана сахара, 2-3 ч ложки соли, масло растит, мука, молоко или вода, дрожжи (живые или сухие) (фото 2)

смешиваем дрожжи с теплой водой или молоком (у меня сухое)

смешиваем дрожжи с теплой  водой или молоком (у меня сухое) (фото 3)

яйца смешиваем с сахаром, солью,сахаром

яйца смешиваем с сахаром, солью,сахаром (фото 4)

в отдельной миске смешиваем муку и дрожжи, замешиваем жидкое тесто

в отдельной миске смешиваем муку и дрожжи, замешиваем жидкое тесто (фото 5)

добавляем в тесто яичную смесь. постепенно подсыпаем в него муку

добавляем в тесто яичную смесь. постепенно подсыпаем в него муку (фото 6)

в конце замеса выливаем масло. по делу нужно сливочное,но я девушка экономная, поэтому у меня растительное. где-то ок 5-6 стол ложек

в конце замеса выливаем масло. по делу нужно сливочное,но я девушка экономная, поэтому у меня растительное. где-то ок 5-6 стол ложек (фото 7)

тесто должно получиться мягким и воздушным как вата. главное не переборщить с мукой иначе оно не поднимется. смазываем маслом, накрываем салфеткой и ставим в теплое место

тесто должно получиться мягким и воздушным как вата. главное не переборщить с мукой иначе оно не поднимется. смазываем маслом, накрываем салфеткой и ставим в теплое место (фото 8)

через 20-30 минут когда тесто подойдет, обминаем его и ставим снова в теплое место

через 20-30 минут когда тесто подойдет, обминаем его и ставим снова в теплое место (фото 9)

когда оно подойдет второй раз можно начинать формировать пирожки

когда оно подойдет второй раз можно начинать формировать пирожки (фото 10)

отрезаем кусочек от теста, кладем начинку и катаем шар

отрезаем кусочек от теста, кладем начинку и катаем шар (фото 11)

оттягиваем носик

оттягиваем носик (фото 12)

берем ножницы и делаем иголочки

берем ножницы и делаем иголочки (фото 13)

вот что получилось

вот что получилось (фото 14)
 
ПИРОЖКИ-ЕЖИКИ С НАЧИНКОЙ (фото 15)

один из поедателей ежиков)))

один из поедателей ежиков))) (фото 16)

теста получается много, если нужно убавьте ингредиенты наполовину

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.