Ответить на комментарий

Песочные рулетики с мясом и сладким перцем. Вкусно, просто, быстро!

 65 из 74 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Песочные рулетики с мясом и сладким перцем Вкусно просто быстро Продукты пищевые

В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94

Поделиться:

И снова я со своими рулетиками! Вот приблизительно так выглядит мясной рулетик из песочного теста по моему МК https://podjem-tal.ru/node/362070
Очень жаль, что не могу передать словами и фотографиями его вкусовые качества. Но я надеюсь, что вы попробуете их испечь и оцените по достоинству.

И снова я со своими рулетиками! Вот приблизительно так выглядит мясной рулетик из песочного теста по моему МК https://podjem-tal.ru/node/362070
Очень жаль, что не могу передать словами и фотографиями его вкусовые качества. Но я надеюсь, что вы попробуете их испечь и оцените по достоинству. (фото 1)

Сегодня я спешила приготовить ужин, и сделала половину порции теста, соответственно и начинки взяла в 2 раза меньше.
Итак, начинка:
мясо 350-400 гр. отварить и перекрутить на мясорубке (у меня говяжья качалка),
сырое яйцо 1 шт.,
лук репчатый 3-4 шт. пассировать на растительном масле,
сладкий перец 1-2 шт. мелко нарезать (я взяла по половинке 3 разных цветов),
соль, перец по вкусу.

Сегодня я спешила приготовить ужин, и сделала половину порции теста, соответственно и начинки взяла в 2 раза меньше. 
Итак, начинка: 
мясо 350-400 гр. отварить и перекрутить на мясорубке (у меня говяжья качалка), 
сырое яйцо 1 шт.,
лук репчатый 3-4 шт. пассировать на растительном масле,
сладкий перец 1-2 шт. мелко нарезать (я взяла по половинке 3 разных цветов),
соль, перец по вкусу. (фото 2)

Смешайте мясо с луком и яйцом. Посолите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 при температуре 220°С!!! Нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!!

Смешайте мясо с луком и яйцом. Посолите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 при температуре 220°С!!! Нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!! (фото 3)

На ужин подавала с чашкой говяжьего бульона, в котором варилось мясо (производство должно быть безотходнымподмигиваю).

Приятного всем аппетитаеда. Спасибо за внимание! Готовьте в удовольствиежму руку

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.