Поделиться:
И снова я со своими рулетиками! Вот приблизительно так выглядит мясной рулетик из песочного теста по моему МК https://podjem-tal.ru/node/362070
Очень жаль, что не могу передать словами и фотографиями его вкусовые качества. Но я надеюсь, что вы попробуете их испечь и оцените по достоинству.
Сегодня я спешила приготовить ужин, и сделала половину порции теста, соответственно и начинки взяла в 2 раза меньше.
Итак, начинка:
мясо 350-400 гр. отварить и перекрутить на мясорубке (у меня говяжья качалка),
сырое яйцо 1 шт.,
лук репчатый 3-4 шт. пассировать на растительном масле,
сладкий перец 1-2 шт. мелко нарезать (я взяла по половинке 3 разных цветов),
соль, перец по вкусу.
Смешайте мясо с луком и яйцом. Посолите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 при температуре 220°С!!! Нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!!
На ужин подавала с чашкой говяжьего бульона, в котором варилось мясо (производство должно быть безотходным).
Приятного всем аппетита. Спасибо за внимание! Готовьте в удовольствие