





Поделиться:
Вот такой рыбный пирог сегодня готовила =)

1 стакан кефира (простокваши) смешиваем с 1 стаканом муки ( если хотите чтобы было гуще 1,5 стакана)

В отдельной миске вилкой взбиваем 3 яйца

к яйцам добавляем 200 граммов майонеза

Хорошо размешиваем

Соединяем кефир с яйцами и хорошо все размешиваем

Вот такое у меня жидкое тесто получилось

Готовим начинку, 2 средних луковицы очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

Рыба (консерва) тунец или горбуша ( у меня горбуша) по рецепту одна банка и у меня одна банка. Размять вилкой соединить с луком (соль, перец по вкусу)

Форму обмазать маслом, налить половину теста и выложить рыбу

вот поближе

выливаем вторую часть теста. Духовку нагреть до 250 градусов пирог выпекать приблизительно 40 минут ( у меня духовка мощная я выпекала 30)

приятного аппетита =)
