Ответить на комментарий

Рыбный пирог

Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбный пирог Овощи фрукты ягоды

В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175

Поделиться:

Вот такой рыбный пирог сегодня готовила =)

Вот такой рыбный пирог сегодня готовила =) (фото 1)

1 стакан кефира (простокваши) смешиваем с 1 стаканом муки ( если хотите чтобы было гуще 1,5 стакана)

1 стакан кефира (простокваши) смешиваем с 1 стаканом муки ( если хотите чтобы было гуще 1,5 стакана) (фото 2)

В отдельной миске вилкой взбиваем 3 яйца

В отдельной миске вилкой взбиваем 3 яйца (фото 3)

к яйцам добавляем 200 граммов майонеза

к яйцам добавляем 200 граммов майонеза (фото 4)

Хорошо размешиваем

Хорошо размешиваем (фото 5)

Соединяем кефир с яйцами и хорошо все размешиваем

Соединяем кефир с яйцами и хорошо все размешиваем (фото 6)

Вот такое у меня жидкое тесто получилось

Вот такое у меня жидкое тесто получилось (фото 7)

Готовим начинку, 2 средних луковицы очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

Готовим начинку, 2 средних луковицы очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета (фото 8)

Рыба (консерва) тунец или горбуша ( у меня горбуша) по рецепту одна банка и у меня одна банка. Размять вилкой соединить с луком (соль, перец по вкусу)

Рыба (консерва) тунец или горбуша ( у меня горбуша) по рецепту одна банка и у меня одна банка. Размять вилкой соединить с луком (соль, перец по вкусу) (фото 9)

Форму обмазать маслом, налить половину теста и выложить рыбу

Форму обмазать маслом, налить половину теста и выложить рыбу (фото 10)

вот поближе

вот поближе (фото 11)

выливаем вторую часть теста. Духовку нагреть до 250 градусов пирог выпекать приблизительно 40 минут ( у меня духовка мощная я выпекала 30)

выливаем вторую часть теста. Духовку нагреть до 250 градусов пирог выпекать приблизительно 40 минут ( у меня духовка мощная я выпекала 30) (фото 12)

приятного аппетита =)

приятного аппетита =) (фото 13)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.