



Поделиться:
Если Вы большой любитель всевозможной выпечки, то эта страничка для Вас!!!!Трудно не согласиться, что даже самые простые булочки и пирожки домашней выпечки на столе, придают уют и ощущение праздника. Сегодня постряпала рогалики!!!!!!!

Тесто заводим как для плюшек "Розочки"1 - 1,5 в холодильнике.

Подошедшее тесто раскатываем в большой пласт.

Колесиком или ножом разрезаем на небольшие треугольники.На широкий край кладем начинку и сворачиваем рогалик.. Сегодня у меня курага, порезанная с сахаром.Можно использовать джем, густое варенье, изюм и т.д.

Даем постоять 10 - 15 минут, смазываем яйцом, посыпаем сахаром и ставим выпекать в подогретую духовку на 25 - 30 минут при темп. 180 гр.

Рецепт очень легкий и выпечка получается очень вкусная!!!!!

Побалуйте своих близких!!!!! Приятного аппетита!!!!!!