Ответить на комментарий

Моя пицца

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Моя пицца Продукты пищевые

В избранных: 153
В избранных: 153
В избранных: 153
В избранных: 153

Поделиться:

Дорогие мои мастерицы, сегодня я поделюсь с вами рецептом своей пиццы.

Дорогие мои мастерицы, сегодня я поделюсь с вами рецептом своей пиццы. (фото 1)

Приступим!
Тесто я использую дрожжевое. Рецепт моего дрожжевого теста здесь: https://podjem-tal.ru/node/390816 . Этого объема теста хватает на три большие пиццы.

Приступим! 
Тесто я использую дрожжевое. Рецепт моего дрожжевого теста здесь: https://podjem-tal.ru/node/390816 . Этого объема теста хватает на три большие пиццы. (фото 2)

А это продукты для начинки. Специально не указываю количество продуктов, потому что каждый ориентируется на свой вкус. Я же ( широка душа русская! ) люблю, чтобы начинки было мно-о-о-го!

А это продукты для начинки. Специально не указываю количество продуктов, потому что каждый ориентируется на свой вкус. Я же ( широка душа русская! ) люблю, чтобы начинки было мно-о-о-го! (фото 3)

Третью часть теста раскатываю и помещаю на лист. Колбасу нарезаю такими вот брусочками-пластинками и раскладываю на тесте в определенной последовательности ( во как!).

Третью часть теста раскатываю и помещаю на лист. Колбасу нарезаю такими вот брусочками-пластинками и раскладываю на тесте в определенной последовательности ( во как!). (фото 4)

Яйца и лук, покрошенные довольно мелко, смешиваю и выкладываю их на первый слой. Они не должны выходть за пределы колбасной окружности ( горелый лук пиццу не украсит и вкуса не придаст! ).

Яйца и лук, покрошенные довольно мелко, смешиваю и выкладываю их на первый слой. Они не должны выходть за пределы колбасной окружности ( горелый лук пиццу не украсит и вкуса не придаст! ). (фото 5)

Помидоры нарезаю кружочками и выкладываю следующим слом.

Помидоры нарезаю кружочками и выкладываю следующим слом. (фото 6)

Далее украшаю майонезом!

Далее украшаю майонезом! (фото 7)

Маленькая хитрость! Чтобы не выдавить майонеза слишком много, я вставляю в отверстие упаковки насадку для кондитерского шприца. Подходит идеально!

Маленькая хитрость! Чтобы не выдавить майонеза слишком много, я вставляю в отверстие упаковки насадку для кондитерского шприца. Подходит идеально!  (фото 8)

И посыпаю нашу заготовку натертым на крупной терке сыром.

И посыпаю нашу заготовку натертым на крупной терке сыром. (фото 9)

Даю пицце постоять минут 15 и ставлю в неразогретую духовку на полчаса. Начальная температура выпечки - 200 градусов. Как только пицца начнет румяниться, снижаю температуру до 150 ( следующие пиццы пекутся быстрее).
Все, наша пицца готова!

Даю пицце постоять минут 15 и ставлю в неразогретую духовку на полчаса. Начальная температура выпечки - 200 градусов. Как только пицца начнет румяниться, снижаю температуру до 150 ( следующие пиццы пекутся быстрее). 
Все, наша пицца готова! (фото 10)

Угощайтесь на здоровье! Вкусно-о-о-о!!! ( впрочем, как и все калорийное и неполезное)))

Угощайтесь на здоровье! Вкусно-о-о-о!!! ( впрочем, как и все калорийное и неполезное))) (фото 11)

А для тех, у кого нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом, предлагаю рецепт пиццы МИНУТКА. Его можно посмотреть здесь: https://podjem-tal.ru/node/402279 .

А для тех, у кого нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом, предлагаю рецепт пиццы МИНУТКА. Его можно посмотреть здесь: https://podjem-tal.ru/node/402279 . (фото 12)

Буду рада всем зашедшим в гости!привет

Доброго вам здоровья и приятного аппетита!еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.