Ответить на комментарий

Пицца МИНУТКА с прованскими травами

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца МИНУТКА с прованскими травами Продукты пищевые

В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150

Поделиться:

Этот рецепт быстрой пиццы принесла моя дочка. Она же первый раз ее приготовила.
Думаю, многим этот рецепт знаком. А если нет, то предлагаю попробовать.

Этот рецепт быстрой пиццы принесла моя дочка. Она же первый раз ее приготовила. 
Думаю, многим этот рецепт знаком. А если нет, то предлагаю попробовать. (фото 1)

Ингредиенты для пиццы МИНУТКА:
Тесто:
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Щепотка соли
Прованские травы - 1 ч.л.

Ингредиенты для пиццы МИНУТКА:
Тесто:
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Щепотка соли
Прованские травы - 1 ч.л.
 (фото 2)

Для начинки - все, что вы любите. У меня:
Колбаса полукопченая
Помидоры и капелька кетчупа
Майонез
Сыр

Приготовление:
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и сверху выложить начинку.
Ставим сковороду на плиту на средний огонь.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

Для начинки - все, что вы любите. У меня:
Колбаса полукопченая
Помидоры и капелька кетчупа
Майонез
Сыр

Приготовление:
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и сверху выложить начинку.
Ставим сковороду на плиту на средний огонь. 
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.




 (фото 3)

Тесто может показаться сыроватым и плотноватым, но не следует забывать, что это почти омлет. То есть, так и должно быть. Знаю, что некоторые пекут эту пиццу в духовке. Так что можно попробовать на выбор.

Мне же больше по душе "Моя пицца", рецепт которой можно посмотреть здесь: https://podjem-tal.ru/node/401354  .

И еще одно маленькое замечание: сковорода должна быть большого диаметра. Если же сковорода маленькая, лучше взять половину нормы продуктов на тесто.

Буду рада, если вы приготовите и поделитесь со мной впечатлениями.

Доброго вам здоровья и приятного аппетита!улыбаюсьеда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.