Ответить на комментарий

Форель, запечёная в духовке.

 12 из 85 
Тип работы

Кулинария Форель запечёная в духовке Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

 
Форель, запечёная в духовке. (фото 1)

Рыбу почистить, помыть, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и дать постоять немного, чтобы она пропиталась. Затем смазать внутри томатным соусом / я сама делаю соус/, положить кусочки сливочного масла, укроп или тархун, чеснок крупными кусочками, цедру от лимона. Можно ещё положить дольки лимона.

Рыбу почистить, помыть, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и дать постоять немного, чтобы она пропиталась. Затем смазать внутри томатным соусом / я сама делаю соус/, положить кусочки сливочного масла, укроп или тархун, чеснок крупными кусочками, цедру от лимона. Можно ещё положить дольки лимона. (фото 2)

Закрыть, сверху смазать оливковым / любым/ маслом.

Закрыть, сверху смазать оливковым / любым/ маслом. (фото 3)

Накрыть фольгой так"домиком", чтобы фольга не соприкасалась с рыбой и в духовку. Минут через 40, открыть фольгу и готовить ещё мин. 15-20 пока рыба сверху покроется корочкой. Достать рыбу из духовки, накрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10.

Накрыть фольгой так"домиком", чтобы фольга не соприкасалась с рыбой  и в духовку. Минут через 40, открыть фольгу и готовить ещё мин. 15-20 пока  рыба сверху покроется корочкой. Достать рыбу из духовки, накрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10. (фото 4)

Подавать с гарниром или салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.