Ответить на комментарий

Шоколадные Брауни

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта Валентинов день День рождения Рецепт кулинарный Шоколадные Брауни Продукты пищевые

В избранных: 336
В избранных: 336
В избранных: 336

Поделиться:

Брауни- известный американский десерт. Точнее это плоский и плотный торт- кекс с неповторимым ароматом шоколада.
Рецептов этого чудо -лакомства много.Я готовила по рецепту любимого мною Джейми Оливера.

Брауни- известный американский десерт. Точнее это плоский и плотный торт- кекс с неповторимым ароматом шоколада.
Рецептов этого чудо -лакомства много.Я готовила по рецепту любимого мною Джейми Оливера. (фото 1)

125 гр сливочного масла
100гр темного шоколада (70% содержания какао)
75 гр вишни
50 гр измельченных орехов
40 гр какао
40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 гр сахарной пудры
2 больших яйца

а так же (по желанию):
цедра одного апельсина
250 гр сметаны.

125 гр сливочного масла
100гр темного шоколада (70% содержания какао)
75 гр вишни 
50 гр измельченных орехов
40 гр какао
40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 гр сахарной пудры
2 больших яйца

а так же (по желанию): 
цедра одного апельсина
250 гр сметаны.

 (фото 2)

На водяной бане растопить масло и шоколад

На водяной бане растопить масло и шоколад (фото 3)

отдельно смешать какао ,муку и сахар

отдельно смешать какао ,муку и сахар (фото 4)

Когда шоколадная смесь станет однородной добавить орехи

Когда шоколадная смесь станет однородной добавить орехи (фото 5)

вишню

 вишню (фото 6)

Смешать какао-смесь с шоколадной
добавить яйца

Смешать  какао-смесь с шоколадной
добавить яйца (фото 7)

смажте форму маслом ( у меня силиконовая) и вылейте массу ,разровняйте.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.

смажте форму маслом ( у меня силиконовая) и вылейте массу ,разровняйте.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.  (фото 8)

Не пересушите! Это важно!! ( Чтобы не стали слишком сухими)
Сверху получается с корочкой,а внутри он влажный.

Не пересушите! Это важно!!  ( Чтобы не стали слишком сухими)
Сверху получается с корочкой,а внутри он влажный. (фото 9)

При подаче на стол разрезается на небольшие квадратные кусочки.
По желанию можно подать со сметаной, сливками или мороженым

При подаче на стол разрезается на небольшие квадратные кусочки.
По желанию можно подать со  сметаной, сливками или мороженым (фото 10)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.