Ответить на комментарий

Маринованные грибочки

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Маринованные грибочки Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Маринованные грибочки

Сначала провариваю грибы мин.20-25.Хорошо промываю под проточной водой, меряю баночкой 0.5 л сколько примерно получится. Все выкладываю в посуду в которой варилась наливаю воды  на 2-3 см выше грибов солю, чуть пересаливая, добавляю на каждые 0.5 л 2  гвоздики, 3 горошены душистого перца, 1 зубок чеснока (режу на части), кипячу 25 мин. добавляю 1 дес.лож. уксуса 9%. Как закипит   выкладываю баночки и закатываю.                 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.