



Поделиться:

1 банку рыбных консерв в масле (у меня была "Сайра") тщательно размять вилкой, добавить мелко порубленый репчатый лук (1 большая головка). Вбить 2яйца в рыбу и лук, добавить 4 ст.ложки манки, щепотку соды, хорошо все перемешать. Пожарить небольшие оладушки, наливая ложкой в смазанную маслом сковороду. Приятного аппетита!
Интересный рецептик для дежурного блюда. Забиру в копилочку.
Я тоже так готовлю, только даю фаршу постоять с полчаса, что манка успела набухнуть. А еще смазываю сверху майонезом и посыпаю тертым сыром, и в микроволновку на несколько секунд, чтобы сыр расплавился.К ним подаю гренки, поджаренные на сливочном масле. Попробуйте,не пожалеете.
Вкусно выглядит!! Беру в копилочку!!!