Ответить на комментарий

Конфетный тортик "Розалинда"

 46 из 64 
Тип работы

Свит-дизайн Моделирование конструирование Конфетный тортик "Розалинда" Бумага гофрированная Бусины Картон гофрированный Ленты Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Привет Всем! Давно не делала ничего из конфет, а ведь когда-то даже в конкурсах участвовала...
А тем более поступил заказик!

Привет Всем! Давно не делала ничего из конфет, а ведь когда-то даже в конкурсах участвовала...
А тем более  поступил заказик! (фото 1)

Как всегда, берем конфетки. Я взяла несколько видов (все на фото). Я люблю тортики-шкатулочки, но у меня была задача поместить в тортик большую железную банку с чаем и конфетки, поэтому я решила сделать торт-купол.

Как  всегда, берем конфетки.  Я  взяла несколько видов (все на фото).  Я  люблю  тортики-шкатулочки, но у меня была задача поместить в тортик большую железную  банку  с  чаем  и  конфетки,  поэтому  я  решила  сделать  торт-купол. (фото 2)

Это сам купол. Сделан он из пенополистирола. В юности я тортики делала из пенопласта, но теперь появилось это чудо и я полюбила его всем сердцем. Обычно я режу его выжигательным аппаратом, тогда получается ровно, но время было позднее и я решила не шуметь и резала канцелярским ножиком. Получилось не так красиво, как хотелось, но я старалась.

Это сам купол. Сделан он из пенополистирола.  В  юности я тортики делала из  пенопласта,  но  теперь  появилось это  чудо  и  я  полюбила его всем сердцем.  Обычно  я  режу  его  выжигательным  аппаратом,  тогда  получается  ровно,  но  время  было  позднее  и  я  решила  не  шуметь  и  резала  канцелярским  ножиком.  Получилось  не  так  красиво,  как  хотелось,  но  я  старалась. (фото 3)

Бумагу я люблю итальянскую, но так как она дорогая, то не брезгую и китайской! Китайская менее плотная, но зато цветов миллион...

Бумагу  я  люблю  итальянскую,  но  так как  она  дорогая,  то  не  брезгую  и  китайской!   Китайская  менее  плотная,  но  зато  цветов  миллион... (фото 4)

Так происходит примерка "крема". Это нижний ярус.

Так  происходит  примерка  "крема".  Это  нижний  ярус.  (фото 5)

Мой старый друг -гофриратор, (точнее гофромашинка). У него 5 режимов и три колесика. Я выбрала среднее.

Мой старый друг -гофриратор,  (точнее гофромашинка).  У  него  5  режимов  и  три  колесика.  Я  выбрала  среднее. (фото 6)

Так выглядит заготовка. Сделана методом подзорной трубы.

Так  выглядит  заготовка.  Сделана  методом  подзорной  трубы. (фото 7)

А так выглядит мой купол изнутри.

А так выглядит мой купол изнутри. (фото 8)

Нижний корж украсила конфетами "Княжеские", ушло 32 конфетки на диаметр 24см. Приклеила на марлевый 2ух сторонний скотч.

Нижний  корж  украсила  конфетами "Княжеские",  ушло  32  конфетки  на  диаметр  24см.  Приклеила  на  марлевый 2ух сторонний  скотч. (фото 9)

Это дно моего тортика. На дно я прикрепила розочку с конфеткой "Династия" (абрикосы в ликере).

Это  дно  моего  тортика.  На  дно  я  прикрепила  розочку с  конфеткой  "Династия" (абрикосы в ликере). (фото 10)

Высота горки из конфет и банки чая около 20см. Высота всего торта 32-35см.

Высота горки из конфет и банки чая  около 20см.  Высота всего  торта 32-35см. (фото 11)

Ну и конечно украшения! Я пользовалась золотыми бусинками и атласными ленточками разной ширины. Во всех больших розах крупные конфетки "Confetto" арабика и клубника, в средних розах средние конфетки "Золотая лилия", а в маленьких бутончиках "фундук в шоколаде" - маленькие конфетки.

Ну  и  конечно  украшения!  Я  пользовалась  золотыми  бусинками  и  атласными  ленточками  разной  ширины.  Во  всех  больших  розах  крупные  конфетки  "Confetto"  арабика  и  клубника,  в средних  розах  средние конфетки "Золотая лилия",  а  в  маленьких  бутончиках  "фундук  в  шоколаде" - маленькие  конфетки. (фото 12)

Это средние розочки. На розочках видна роса- это стразы "Svarоvski".

Это  средние  розочки.  На  розочках  видна  роса- это стразы  "Svarоvski". (фото 13)

Это вид сзади!

Это вид  сзади! (фото 14)

Вид с боку! Видно. как петельки поддерживают дно.

Вид  с  боку!  Видно.  как  петельки  поддерживают дно. (фото 15)

Ну и вид сверху!

Ну и вид сверху! (фото 16)

Простите,  если  кого  утомила!  Всем  творческих  успехов!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.