Поделиться:
Хочу вам всем похвастаться как я готовлю Азу.может конечно и не правильно.не знаю.... но мужу нравиться безумно
это мой первый мастер класс связанный с едой.если будут вопросы спрашивайте.если что то не то добавляю или чего то не хватает то тоже пишите.и так нам понадобится:свинина(просто мы не едим говядину и баранину), картошка, лук, соленые огурцы, томат, чеснок, лавровый лист.
соль перец и другие различные специи по вкусу, масло ростительно. сначала в казане обжариваю мясо
пока мясо слегка обжаривается и дает сок.режим лук полукольцами и бросаем к мясу
потом трем на крупной терке соленный огурец
отправляем к мясу.добавляем томат, воду или бульон.тушим до готовности с мяса
пока все тушится. чистим, режем картошку и на отдельной сковородке обжариваем до полу готовности.
перекладываем картошку к мясу.солим перчим все по вкусу.добавляем чеснок и лавровый лист.тушим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!все продукты беру на глазок.при подаче можно посыпать свежей зеленью!!!надеюсь все было понятно