Как я готовлю Азу.

 1 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Как я готовлю Азу Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

Хочу вам всем похвастаться как я готовлю Азу.может конечно и не правильно.не знаю.... но мужу нравиться безумно
это мой первый мастер класс связанный с едой.если будут вопросы спрашивайте.если что то не то добавляю или чего то не хватает то тоже пишите.и так нам понадобится:свинина(просто мы не едим говядину и баранину), картошка, лук, соленые огурцы, томат, чеснок, лавровый лист.
соль перец и другие различные специи по вкусу, масло ростительно. сначала в казане обжариваю мясо

Хочу вам всем похвастаться как я готовлю Азу.может конечно и не правильно.не знаю.... но мужу нравиться безумно
это мой первый мастер класс связанный с едой.если будут вопросы спрашивайте.если что то не то добавляю или чего то не хватает то тоже пишите.и так нам понадобится:свинина(просто мы не едим говядину и баранину), картошка, лук, соленые огурцы, томат, чеснок, лавровый лист.
 соль перец и другие различные специи по вкусу, масло ростительно. сначала в казане обжариваю мясо (фото 1)

пока мясо слегка обжаривается и дает сок.режим лук полукольцами и бросаем к мясу

пока мясо слегка обжаривается и дает сок.режим лук полукольцами и бросаем к мясу (фото 2)

потом трем на крупной терке соленный огурец

потом трем на крупной терке соленный огурец  (фото 3)

отправляем к мясу.добавляем томат, воду или бульон.тушим до готовности с мяса

отправляем к мясу.добавляем томат, воду или бульон.тушим до готовности с мяса (фото 4)

пока все тушится. чистим, режем картошку и на отдельной сковородке обжариваем до полу готовности.

пока все тушится. чистим, режем картошку и на отдельной сковородке обжариваем до полу готовности. (фото 5)

перекладываем картошку к мясу.солим перчим все по вкусу.добавляем чеснок и лавровый лист.тушим до готовности.

перекладываем картошку к мясу.солим перчим все по вкусу.добавляем чеснок и лавровый лист.тушим до готовности. (фото 6)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!все продукты беру на глазок.при подаче можно посыпать свежей зеленью!!!надеюсь все было понятно

Кемеровчанка Елена

Блюдо и вправду очень вкусное,"Азу " называетсяеда

Помощник сайта

Текст из заголовка перенесен к фотографии №1 (Как загружать на сайт свои работы?)

A_Belle

Обожаю азу!!! Спасибо, что напомнили про это замечательное блюдо! Надо будет приготовитьидея

Монтегомо

Знаю, ооооочень вкусно еда Только мы картошку к мясу не кладем, подаем отдельно или лучше с рисом еда

Присоединяюсь к предыдущим комментам - спасибо что напомнили о такой вкусняшке цветы

Дарья.Ш

спасибо большое!!!учту все пожелания и поправкиподмигиваю