Ответить на комментарий

МК ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

 26 из 50 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ Продукты пищевые

В избранных: 133
В избранных: 133
В избранных: 133

Поделиться:

0.5кг свиной печени
0.5кг сала или подчерёвки
2 крупные луковицы
0.5 кг морковки
соль,перец,лавровый лист
1 пачка сливочного масла
(на следующих фотках пошаговое приготовление)
1.на дно гусятницы укладываем подчерёвку,нарезанную крупными кусками,солим,перчим
кладём лавровый лист,накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25минут
2.после того,как протушили почерёвку,выкладываем слой моркови и тушим при закрытой крышке 15 минут
3.протушили морковь и выкладываем слой крупно порезанного лука и накрываем крышкой,тушим 15 минут
4.выкладываем слой печени и всё тушим ещё 30 минут
5.горячую массу измельчаем на мясорубке через самую мелкую решётку,добавляе м 100г сливочного масла,пробуем,.. .если надо - досолим
6.охлаждённое сливочное масло нарезаем квадратными полосками - это будет срединка паштета
7.берём одноразовый пакет
выкладываем остывшую массу
разравниваем и на срединку кладём кусочки сливочного масла
вдавливаем в массу и заворачиваем "колбаской" в пакет
8.вот такие получаются "колбаски"
мы их отправляем в морозитель
когда захотитте - достанете,нареже те и кушайте пожалуйста!!!
в морозителе паштет может хранится около месяца!

0.5кг свиной печени 
0.5кг сала или подчерёвки 
2 крупные луковицы 
0.5 кг морковки 
соль,перец,лавровый лист 
1 пачка сливочного масла 
(на следующих фотках пошаговое приготовление) 
 1.на дно гусятницы укладываем подчерёвку,нарезанную крупными кусками,солим,перчим 
кладём лавровый лист,накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25минут 
 2.после того,как протушили почерёвку,выкладываем слой моркови и тушим при закрытой крышке 15 минут 
 3.протушили морковь и выкладываем слой крупно порезанного лука и накрываем крышкой,тушим 15 минут 
 4.выкладываем слой печени и всё тушим ещё 30 минут 
 5.горячую массу измельчаем на мясорубке через самую мелкую решётку,добавляе м 100г сливочного масла,пробуем,.. .если надо - досолим 
 6.охлаждённое сливочное масло нарезаем квадратными полосками - это будет срединка паштета 
 7.берём одноразовый пакет 
выкладываем остывшую массу 
разравниваем и на срединку кладём кусочки сливочного масла 
вдавливаем в массу и заворачиваем "колбаской" в пакет 
 8.вот такие получаются "колбаски" 
мы их отправляем в морозитель 
когда захотитте - достанете,нареже те и кушайте пожалуйста!!! 
в морозителе паштет может хранится около месяца! (фото 1)

ингредиенты

ингредиенты (фото 2)

тушим

тушим (фото 3)

измельчили и добавили растопленное сливочное масло

измельчили и добавили растопленное сливочное масло (фото 4)

выкладываем,посрединке масло сливочное

выкладываем,посрединке масло  сливочное (фото 5)

сворачиваем в такие колбаски и в морозильную камеру

сворачиваем в такие колбаски и в морозильную камеру (фото 6)

приятного аппетита!

приятного аппетита! (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.