МК биточки по-селянски

 27 из 50 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК биточки по-селянски Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

1,5кг телятины,3 луковицы,1 яйцо,соль,перец,подсолнечное масло для обжаривания,1ст.л.томат-пасты,100г муки
1.1,5кг телятины+1 луковица перекрутить на мясорубке,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить,выбить фарш,сформировать круглые биточки,запанировать в муке,обжарить на подсолнечном масле и сложить в алюминиевую кастрюлю бочком.
2. готовим соус:
0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука
3.уложенные на бочок биточки,заливаем грибным соусом и тушим на самом маленьком огне около часа.
приятного аппетита!

1,5кг телятины,3 луковицы,1 яйцо,соль,перец,подсолнечное масло для обжаривания,1ст.л.томат-пасты,100г муки
1.1,5кг телятины+1 луковица перекрутить на мясорубке,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить,выбить фарш,сформировать круглые биточки,запанировать в муке,обжарить на подсолнечном масле и сложить в алюминиевую кастрюлю бочком.
2. готовим соус:
 0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука 
3.уложенные на бочок биточки,заливаем грибным соусом и тушим на самом маленьком огне около часа.
приятного аппетита! (фото 1)

панируем в муке

панируем в муке (фото 2)

укладываем в посуду

укладываем в посуду  (фото 3)

готовим соус:
0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука

готовим соус:
 0,5кг шампиньоновмелко порезать и обжарить до румяности,добавить 2 кольцами нарезанные луковицы и продолжать жарить,посолить,поперчить,добавить 1 столовую ложку томат-пасты,прожарить,потрусить 100г муки ,перемешать,залить кипятком и быстро помешивать соус,чтобы заварилась мука (фото 4)
Наталья и Милана

мммммблагодарю грибочки...... котлетки-биточкиблагодарюеда хоть и сыта, а все равно - слюну сглотнула шумносмеюсь

elena voldyreva

приготовьте,Вам понравится!

телятинка,диетическое мяско

Бабушка Надюсик энд Company

Вкусняшка! цветыТак и съела бы...Слюнки потекли, а я на работе  записываю

elena voldyreva

высылаю бандеролью!еда

Бабушка Надюсик энд Company

СПАСИБО! еда ЖДУ!!!смеюсь

лёвушка06

как у вас вкусно-пальчики оближешьеда

elena voldyreva

рада поделиться!жму руку

черный жемчуг

Биточки очень вкусные, слов нет....рука так и тянется за вилкой))))))))...едабраво

elena voldyreva

берите,берите! я ещё приготовлю!