


Поделиться:
СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
2 средних картофеля
1 средняя морковь
1 средний лук
2 ложки пшеничного крахмала
50 гр сливочного масла
1 ч.л. томатной пасты
1 кубик бульона
специи перец черный и чили
1.5 литра воды
Лук и морковь натереть на терке. Масло растопить и положить поочередно лук затем морковь, томатную пасту и крахмал разведенный в небольшом количестве воды. Немного потушить и добавить остальную воду. Добавить мелко накрошенную кортошку. Когда картошка сварится все измельчить блендором и добавить остальные ингредиенты дать покипеть еще пару минут и готово!

ОВОЩНОЙ СУП
1 лук
1 краный перец
1 зеленый перец
1 большой картофель
2 стедних помидора
2 зубчика чеснока
250-300 гр цветной капусты
1 ч.л. томатной пасты
зелень, специи по вкусу
масло подсолнечное
Все нарезать кубиками. Обжарить в масле лук, добавить томатную пасту а затем помидоры, после все остальные продукты, немного потушив добавить воду. Зелень и специи довавить перед готовностью.

СУП ИЗ ШПИНАТ С ЙОГУРТОМ
1 лук
250 шпината
70 гр сливочного масла
2 столовые ложки муки с горкой
1 стакан йогурта
1 яичный желток
перец черный, мята, соль
1 кубик бульона
1.5 литра воды
Лук мелко накрошить обжарить в масле добавить мелко нарезанный шпинат и добавить воду. В отдельной чаше помешать йогурт, муку, желток и непереставая мешать добавить воды из кастрюли затем тем же образом сделать обратное - вливаем йогурт в суп не переставая мешать. Добавляем специи и готово

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
1 ст чечевицы красной
1 средний лук
1 средняя морковь
1 средний картофель
лимон
50 гр сливочное масло
1 ч.л. томатной пасты
специи: черный перец , сухая мята, красный перец
1.5 воды
чечевицу промыть меняя воду несколько раз, положить в кострюлу залить водой туда-же положить накрошенную морковь и кортофель и варить на среднем огне пока не все не сварится. Растопить в сковороде большую часть масла и обжарить в нем мелко накрошенный лук, добавить томат. Добавить эту зажарку в суп. Затем измельчить все блендором, оставить покипеть еще немного. Тем времен растопить остальное масло, бросить в шипящее масло мяту и сразу убрать с огня и тоже вылить в суп, добавить остальные специи и готово!

БОРЩ
Здесь рецепта нет. Борщ достаточно распространенный суп и я думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт.

Вот так! я надеюсь кому-то прогодятся мои рецепты. А тут https://podjem-tal.ru/node/454748 есть еще рецепт супа из броколи. Спасибо Всем за внимание!