Ответить на комментарий

СУПЫ+РЕЦЕПТЫ

 25 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный СУПЫ+РЕЦЕПТЫ Крупа Овощи фрукты ягоды

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
2 средних картофеля
1 средняя морковь
1 средний лук
2 ложки пшеничного крахмала
50 гр сливочного масла
1 ч.л. томатной пасты
1 кубик бульона
специи перец черный и чили
1.5 литра воды

Лук и морковь натереть на терке. Масло растопить и положить поочередно лук затем морковь, томатную пасту и крахмал разведенный в небольшом количестве воды. Немного потушить и добавить остальную воду. Добавить мелко накрошенную кортошку. Когда картошка сварится все измельчить блендором и добавить остальные ингредиенты дать покипеть еще пару минут и готово!

СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 
2 средних  картофеля 
1 средняя морковь 
1 средний лук
2 ложки пшеничного крахмала 
50 гр сливочного масла
1 ч.л. томатной пасты  
1 кубик бульона 
специи перец черный и чили 
1.5 литра воды 

Лук и морковь натереть  на терке. Масло растопить и положить поочередно лук затем морковь, томатную пасту и крахмал разведенный в небольшом количестве воды. Немного потушить и добавить остальную воду. Добавить мелко накрошенную кортошку. Когда картошка сварится все измельчить блендором и добавить остальные ингредиенты дать покипеть еще пару минут и готово! (фото 1)

ОВОЩНОЙ СУП
1 лук
1 краный перец
1 зеленый перец
1 большой картофель
2 стедних помидора
2 зубчика чеснока
250-300 гр цветной капусты
1 ч.л. томатной пасты
зелень, специи по вкусу
масло подсолнечное

Все нарезать кубиками. Обжарить в масле лук, добавить томатную пасту а затем помидоры, после все остальные продукты, немного потушив добавить воду. Зелень и специи довавить перед готовностью.

 ОВОЩНОЙ СУП 
1 лук 
1 краный перец 
1 зеленый перец 
1 большой картофель 
2 стедних помидора 
2 зубчика чеснока 
250-300 гр цветной капусты 
1 ч.л. томатной пасты 
зелень, специи  по вкусу 
масло подсолнечное 

Все нарезать кубиками. Обжарить в масле лук, добавить томатную пасту а затем помидоры, после все остальные продукты, немного потушив добавить воду. Зелень и специи довавить перед готовностью. (фото 2)

СУП ИЗ ШПИНАТ С ЙОГУРТОМ
1 лук
250 шпината
70 гр сливочного масла
2 столовые ложки муки с горкой
1 стакан йогурта
1 яичный желток
перец черный, мята, соль
1 кубик бульона
1.5 литра воды

Лук мелко накрошить обжарить в масле добавить мелко нарезанный шпинат и добавить воду. В отдельной чаше помешать йогурт, муку, желток и непереставая мешать добавить воды из кастрюли затем тем же образом сделать обратное - вливаем йогурт в суп не переставая мешать. Добавляем специи и готово

 СУП ИЗ ШПИНАТ С ЙОГУРТОМ 
1 лук
250 шпината
70 гр сливочного масла 
2 столовые ложки муки с горкой
1 стакан йогурта 
1 яичный  желток  
перец черный, мята, соль
1 кубик бульона   
1.5 литра воды 


Лук мелко накрошить обжарить в масле добавить мелко нарезанный шпинат и добавить воду. В отдельной чаше помешать йогурт, муку, желток и непереставая  мешать добавить воды из кастрюли затем тем же образом сделать обратное - вливаем йогурт в суп не переставая мешать. Добавляем специи и готово  (фото 3)

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
1 ст чечевицы красной
1 средний лук
1 средняя морковь
1 средний картофель
лимон
50 гр сливочное масло
1 ч.л. томатной пасты
специи: черный перец , сухая мята, красный перец
1.5 воды

чечевицу промыть меняя воду несколько раз, положить в кострюлу залить водой туда-же положить накрошенную морковь и кортофель и варить на среднем огне пока не все не сварится. Растопить в сковороде большую часть масла и обжарить в нем мелко накрошенный лук, добавить томат. Добавить эту зажарку в суп. Затем измельчить все блендором, оставить покипеть еще немного. Тем времен растопить остальное масло, бросить в шипящее масло мяту и сразу убрать с огня и тоже вылить в суп, добавить остальные специи и готово!

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП  
1 ст чечевицы красной 
1 средний лук
1 средняя морковь 
1 средний картофель 
   лимон 
50 гр сливочное масло 
1 ч.л. томатной пасты
специи: черный перец , сухая мята, красный перец 
1.5 воды 

чечевицу промыть меняя воду несколько раз, положить в кострюлу залить водой туда-же положить накрошенную морковь и кортофель и варить на среднем огне пока не все не сварится. Растопить в сковороде большую часть масла и обжарить в нем мелко накрошенный лук, добавить томат. Добавить эту зажарку в суп. Затем измельчить все блендором, оставить покипеть еще немного. Тем времен растопить остальное масло, бросить в шипящее масло мяту и сразу убрать с огня и тоже вылить в суп, добавить остальные специи и готово!  (фото 4)

БОРЩ
Здесь рецепта нет. Борщ достаточно распространенный суп и я думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт.

БОРЩ  
Здесь рецепта нет. Борщ достаточно распространенный суп и я думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт. 
 (фото 5)

 Вот так! я надеюсь кому-то прогодятся мои рецепты. А тут https://podjem-tal.ru/node/454748 есть еще рецепт супа из броколи. Спасибо Всем за внимание!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.