Ответить на комментарий

Готовим пирог. Вкусно, быстро и не дорого.

 29 из 59 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Готовим пирог Вкусно быстро и не дорого Продукты пищевые

В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58

Поделиться:

Названия пирога я не знаю, а по своему назвала его "Гости на пороге", потому что готовится очень быстро, получается очень много, а самое главное ооооочень вкусный и не дорогой.
Бывает так, что гости уже в пути, а к чаю ничего нет. В магазин бежать - время тратить. Сразу, не раздумывая, принимаюсь готовить свой фирменный пирог, т. к. продукты, которые необходимы, всегда есть в холодильнике.
И гости сыты ещё и с собой дам.
На фотографии только четвёртая часть пирога.

Названия пирога я не знаю, а по своему назвала его "Гости на пороге", потому что готовится очень быстро, получается очень много, а самое главное ооооочень вкусный и не дорогой.
Бывает так, что гости уже в пути, а к чаю ничего нет. В магазин бежать - время тратить. Сразу, не раздумывая, принимаюсь готовить свой фирменный пирог, т. к. продукты, которые необходимы, всегда есть в холодильнике. 
И гости сыты ещё и с собой дам.
На фотографии только четвёртая часть пирога. (фото 1)

А вот и сам рецепт. (на большой протвень, как в газовую плиту, если хотите поменьше надо брать половину продуктов)
1 пачка маргарина 250 гр.
2 стакана сахара (можно чуть меньше)
4 яйца
1 стакан молока
2 пачки разрыхлителя для теста
4 стакана муки.

А вот и сам рецепт. (на большой протвень, как в газовую плиту, если хотите поменьше надо брать половину продуктов)
1 пачка маргарина 250 гр.
2 стакана сахара (можно чуть меньше)
4 яйца
1 стакан молока
2 пачки разрыхлителя для теста
4 стакана муки.
 (фото 2)

Маргарин беру с малым прцентом жирности (пирог получается сочнее). Отрезаю 50 гр. и кладу в морозилку. Остальные 200 гр. маргарина толку толкачкой для картошки - его растапливать не надо. Затем смешиваю все продукты ложкой. Выкладываю на протвень, равномерно разглаживаю ложкой. Беру кусочек маргарина, что в морозилке, добавляю 2 ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара, разминаю вилкой, получается крошка для присыпки, посыпаю на пирог и в холодную духовку. Выпекать 45 мин при t 175-180 градусов. Если есть консервированные или свежие вишни (без косточек) перед посыпкой выкладываю в шахматном порядке на расстоянии 5 см.

Всем приятного аппетита.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.