Ответить на комментарий

Запеканка с кабачками.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Запеканка с кабачками Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Среднюю луковицу мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета на медленном огне, затем туда добавить фарш и готовить до полной готовности фарша. В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями: обжаренный фарш с луком, затем натертые на крупную терку кабачки, полить это смесью 2х яиц и сметанки (или майонеза) - надо совсем чуть чуть, чтобы сочно было, затем выложить нарезанные кружочками свежие помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Среднюю луковицу мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета на медленном огне, затем  туда добавить фарш и готовить до полной готовности фарша. В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями: обжаренный фарш с луком, затем натертые  на крупную терку кабачки, полить это смесью 2х яиц и сметанки (или майонеза) - надо совсем чуть чуть, чтобы сочно было, затем выложить нарезанные кружочками свежие помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.  (фото 1)

А это общий вид блюда!!!)))

А это общий вид блюда!!!))) (фото 2)

Всем приятного аппетита!!!Всегда рада гостям!!!благодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.