Ответить на комментарий

Салат "Вкусный"

 1 из 12 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат "Вкусный" Продукты пищевые

В избранных: 139
В избранных: 139
В избранных: 139
В избранных: 139

Поделиться:

Рабочее название салата "Вкусный", потому что когда я предлагаю: "давайте сделаем вкусный салат", то все понимают о каком салате речь.
Салат калорийный, поэтому позволяем себе только по праздникам.

Рабочее название салата "Вкусный", потому что когда я предлагаю: "давайте сделаем вкусный салат", то все понимают о каком салате речь.
Салат калорийный, поэтому позволяем себе только по праздникам. (фото 1)

Основой послужил вот этот рецептик. но внесла небольшие изменения.

Основой послужил вот этот рецептик. но внесла небольшие изменения. (фото 2)

Первым слоем выкладываем жаренную морковку. Мне показалось что когда морковка снизу, получается сочнее.
Мажем майонезом.

Первым слоем выкладываем жаренную морковку. Мне показалось что когда морковка снизу, получается сочнее.
Мажем майонезом. (фото 3)

Теперь курицу и опять майонез.

Теперь курицу и опять майонез. (фото 4)

Фасоль. Майонеза в этот слой стараюсь класть не много, так как он скапливается между фасолинками.

Фасоль. Майонеза в этот слой стараюсь класть не много, так как он скапливается между фасолинками. (фото 5)

Грибочки. И снова майонез.

Грибочки. И снова майонез. (фото 6)

Посыпаю желтком

Посыпаю желтком (фото 7)

Кладу сыр. И только после этого майонез. Т.е. после желтка майонез я не кладу. Во-первых его очень трудно размазывать, и во-вторых слой желтка очень тонкий.
Чтобы майонез на сыр лег аккуратно, я сначала его придавливаю, а потом сдвигаю нож. Если просто размазывать, то у меня желток с сыром и майонезом перемешивались в кашу.

Кладу сыр. И только после этого майонез. Т.е. после желтка майонез я не кладу. Во-первых его очень трудно размазывать, и во-вторых слой желтка очень тонкий.
Чтобы майонез на сыр лег аккуратно, я сначала его придавливаю, а потом сдвигаю нож. Если просто размазывать, то у меня желток с сыром и майонезом перемешивались в кашу.   (фото 8)

Сверху посыпаем тертым белком и салат готов.

Сверху посыпаем тертым белком и салат готов. (фото 9)

Грецкие орехи использую в качестве украшения. На этот раз выложила цифру 6, так как отмечали 6 лет свадьбы.

Грецкие орехи использую в качестве украшения. На этот раз выложила цифру 6, так как отмечали 6 лет свадьбы. (фото 10)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.