Ответить на комментарий

Сырный крем-суп

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный крем-суп Продукты пищевые

В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109

Поделиться:

Для этого чудеснейшего нежного супчика нам необходимо (на 1,5 литра воды): 3 крупные картофелины, 1 луковица, 1 морковь, долька чеснока, 400 гр плавленного сыра (в идеале Хохланд или Виола как у меня, Президент не стоит, он растворяется крупинками), соевый соус, растительное/оливковое масло для жарки, смесь перцев (подойдет и просто черный), соль, батон (для сухариков), любая овощная приправа (у меня пряные травы и чеснок)

Для этого чудеснейшего нежного супчика нам необходимо (на 1,5 литра воды): 3 крупные картофелины, 1 луковица, 1 морковь, долька чеснока, 400 гр плавленного сыра (в идеале Хохланд или Виола как у меня, Президент не стоит, он растворяется крупинками), соевый соус, растительное/оливковое масло для жарки, смесь перцев (подойдет и просто черный), соль, батон (для сухариков), любая овощная приправа (у меня пряные травы и чеснок) (фото 1)

Доводим 1,5 литра воды до кипения, растворяем 400 гр плавленного сыра, я использую для этого венчик, солим, перчим по вкусу, чистим овощи. Картофель режим на небольшие брусочки, отправляем к сырному бульону. Лук режим полукольцами, морковь - на средней терке.

Доводим 1,5 литра воды до кипения, растворяем 400 гр плавленного сыра, я использую для этого венчик, солим, перчим по вкусу, чистим овощи. Картофель режим на небольшие брусочки, отправляем к сырному бульону. Лук режим полукольцами, морковь - на средней терке. (фото 2)

Пока варится картофель, обжариваем лук и чеснок на смеси растительного и оливкого масла до прозрачности лука, он должен стать мягким. Добавляем морковь, 1 ст ложку соевого соуса, тушим. Морковно-луковую смесь отправляем к сырному бульону. Варим до готовности картофеля

Пока варится картофель, обжариваем лук и чеснок на смеси растительного и оливкого масла до прозрачности лука, он должен стать мягким. Добавляем морковь, 1 ст ложку соевого соуса, тушим. Морковно-луковую смесь отправляем к сырному бульону. Варим до готовности картофеля (фото 3)

Пока доходит наш супчик, делаем сухарики. Режим батон на кубики, посыпаем приправкой, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку буквально на пару минут. Я люблю когда сухарики немного подсушены, если вам нравится другой вариант, соответственно увеличьте время)После того, как супчик дошел, измельчаем сырную массу в блендере, и снова доводим до кипения.

Пока доходит наш супчик, делаем сухарики. Режим батон на кубики, посыпаем приправкой, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку буквально на пару минут. Я люблю когда сухарики немного подсушены, если вам нравится другой вариант, соответственно увеличьте время)После того, как супчик дошел, измельчаем сырную массу в блендере, и снова доводим до кипения. (фото 4)

Подаем с зеленью, сухариками и сметаной. Надеюсь мой рецепт согреет вас в осеннюю непогоду)Спасибо за внимание, всем приятного аппетита!

Подаем с зеленью, сухариками и сметаной. Надеюсь мой рецепт согреет вас в осеннюю непогоду)Спасибо за внимание, всем приятного аппетита! (фото 5)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.