Поделиться:
Для этого чудеснейшего нежного супчика нам необходимо (на 1,5 литра воды): 3 крупные картофелины, 1 луковица, 1 морковь, долька чеснока, 400 гр плавленного сыра (в идеале Хохланд или Виола как у меня, Президент не стоит, он растворяется крупинками), соевый соус, растительное/оливковое масло для жарки, смесь перцев (подойдет и просто черный), соль, батон (для сухариков), любая овощная приправа (у меня пряные травы и чеснок)
Доводим 1,5 литра воды до кипения, растворяем 400 гр плавленного сыра, я использую для этого венчик, солим, перчим по вкусу, чистим овощи. Картофель режим на небольшие брусочки, отправляем к сырному бульону. Лук режим полукольцами, морковь - на средней терке.
Пока варится картофель, обжариваем лук и чеснок на смеси растительного и оливкого масла до прозрачности лука, он должен стать мягким. Добавляем морковь, 1 ст ложку соевого соуса, тушим. Морковно-луковую смесь отправляем к сырному бульону. Варим до готовности картофеля
Пока доходит наш супчик, делаем сухарики. Режим батон на кубики, посыпаем приправкой, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку буквально на пару минут. Я люблю когда сухарики немного подсушены, если вам нравится другой вариант, соответственно увеличьте время)После того, как супчик дошел, измельчаем сырную массу в блендере, и снова доводим до кипения.
Подаем с зеленью, сухариками и сметаной. Надеюсь мой рецепт согреет вас в осеннюю непогоду)Спасибо за внимание, всем приятного аппетита!
мммм как вкусно,я тоже варила такой суп только блендером не взбивала,так наверно еще вкуснее,надо будет попробовать
Так еще нежнее)
Обязательно попробую))))))))))
Большое спасибо за рецепт. Утащила к себе, попробую!