Ответить на комментарий

"Яблоки в тесте".

Кулинария Мастер-класс "Яблоки в тесте" Продукты пищевые

В избранных: 196
В избранных: 196
В избранных: 196

Поделиться:

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами рецептом яблок в тесте!

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами рецептом яблок в тесте! (фото 1)

Вам понадобиться для теста:
1.3 стакана муки.
2.1 пачка маргарина.
3.200 гр. сметаны или йогурта,или кефира(я делала с йогуртом).
4.0,5 чайной ложечки соды гашеной уксусом.
5.1 яйцо.
Для начинки:20-24 яблочка,зависимо от разимера,меньше яблоко,больше получиться выпечки.
Для верха:сахар,яйцо.
Для начала выберите яблоки маленькие.

Вам понадобиться для теста:
1.3 стакана муки.
2.1 пачка маргарина.
3.200 гр. сметаны или йогурта,или кефира(я делала с йогуртом).
4.0,5 чайной ложечки соды гашеной уксусом.
5.1 яйцо.
Для начинки:20-24 яблочка,зависимо от разимера,меньше яблоко,больше получиться выпечки.
Для верха:сахар,яйцо.
Для начала выберите яблоки маленькие. (фото 2)

Приготовить яблоки можно после приготовления теста,поока оно будет лежать в холодильнике,почистить яблоки и нарезать половинками.

Приготовить яблоки можно после приготовления теста,поока оно будет лежать в холодильнике,почистить яблоки и нарезать половинками. (фото 3)

Готовим тесто.Маргарин перетереть с мукой.

Готовим тесто.Маргарин перетереть с мукой. (фото 4)

Вот так получилось.Добавить яйцо,сметану,соду гашеную уксусом.Замесить тесто.

Вот так получилось.Добавить яйцо,сметану,соду гашеную уксусом.Замесить тесто. (фото 5)

Замешанное тесто раскатываем в рулетик.

Замешанное тесто раскатываем в рулетик. (фото 6)

Нарезаем сразу на 20-24 балабушки.

Нарезаем сразу на 20-24 балабушки. (фото 7)

Раскатываем шарики и отправляем в холодильник.

Раскатываем шарики и отправляем в холодильник. (фото 8)

Каждый шарик раскатываем скалкой.

Каждый шарик раскатываем скалкой. (фото 9)

Раскатанную лепёшку берём в ладонь,ложем яблоко и сверху насыпаем сахар.Ладонь какбы закрываем и слепливаем края.

Раскатанную лепёшку берём в ладонь,ложем яблоко и сверху насыпаем сахар.Ладонь какбы закрываем и слепливаем края. (фото 10)

Вот так получается.Если делать на столе такого эфекта не получите,нужна нежность для этого теста.Если тяжело залепить,можно взять кусочек теста и какбы заклеить дно.

Вот так получается.Если делать на столе такого эфекта не получите,нужна нежность для этого теста.Если тяжело залепить,можно взять кусочек теста и какбы заклеить дно. (фото 11)

Верх теста опускаем в яйцо,смазывая.

Верх теста опускаем в яйцо,смазывая. (фото 12)

Потом в сахар.

Потом в сахар. (фото 13)

Выкладываем на деко.

Выкладываем на деко. (фото 14)

Выпекаем при t 200 градусов примерно 15-20 минут,до готовности.

Выпекаем при t 200 градусов примерно 15-20 минут,до готовности. (фото 15)

Вот такое лакомство у меня получилось.Приятного аппетита!!!

Вот такое лакомство у меня получилось.Приятного аппетита!!! (фото 16)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.