Ответить на комментарий

Постные картофельные шарики с брокколи

Событие

Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Постные картофельные шарики с брокколи Продукты пищевые

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

 
Постные картофельные шарики с брокколи (фото 1)

Ингредиенты:
- Картофель (отварной) — 500 г
- Брокколи — 300 г
- Зелень (по желанию)
- Соль
- Мука (для панировки)
- Кунжут (для панировки)

Приготовление:
Капусту брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Нарезать на кусочки.

Ингредиенты:
-    Картофель	(отварной) — 500 г
-    Брокколи	— 300 г
-    Зелень (по желанию)	
-    Соль	
-    Мука	(для панировки)
-    Кунжут	(для панировки)

Приготовление:
Капусту брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Нарезать на кусочки.

 (фото 2)

Отварной картофель размять с помощью вилки.
Смешать в большой миске картофель, брокколи и соль. По желанию добавить зелень.
Хорошо перемешать.

Отварной картофель размять с помощью вилки.
Смешать в большой миске картофель, брокколи и соль. По желанию добавить зелень.
Хорошо перемешать.
 (фото 3)

Сформировать шарики.
Муку соединить с кунжутом и обвалять каждый шарик в полученной смеси.

Сформировать шарики.
Муку соединить с кунжутом и обвалять каждый шарик в полученной смеси.  (фото 4)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут, перевернув их один раз.
Можно обжарить шарики на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут, перевернув их один раз.
Можно обжарить шарики на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита! (фото 5)

Конкурс "Рождественский пост"

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.