Ответить на комментарий

фромаш

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный фромаш Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

доброе время суток. сегодня я хочу поделиться рецептом блюда которое в норвегии называется фромаш, его едят на десерт со взбитыми сливками. я немного изменила и выложила массу на печенье которое размяла и смешала с растопленным маслом. получился тортик, который можно украсить взбитыми сливками.

доброе время суток. сегодня я хочу поделиться рецептом блюда которое в норвегии называется фромаш, его едят на десерт со взбитыми сливками. я немного изменила и выложила массу на печенье которое размяла и смешала с растопленным маслом. получился тортик, который можно украсить взбитыми сливками.

для приготовления мы берем: банку стерилизованного молока, 1 пакет желе лимонного (у меня 125 гр. которое надо развести в 5dl. воды) 1 лайма, это такие зеленые лиманчики.

заранее готовим разъемную форму, на дно кладем бисквит. если печенье с растопленным маслом, утрамбовывоем ложкой.

желе готовим как написано в инструкции, но воды я взяла в 3 раза меньше, 1,5dl туда идет сок и цедра лаймы. взбиваем молоко, не менее двух объемов и тонкой струйкой, продолжая взбивать, вливаем остуженное, но еще жидкое желе.

ставим в холодильник на пару часов. прежде чем открыть форму провотим ножем по окружности формы !!!              приятного аппетита, будут вопросы, пишите, отвечу.      

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.