Ответить на комментарий

ленивые пельмени))

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ленивые пельмени Продукты пищевые

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

очень захотелось попробовать!))делала по рецепту Ирины Ивлиевой))

очень захотелось попробовать!))делала по рецепту Ирины Ивлиевой)) (фото 1)

Мука - 3 стакана
Соль 1/2 ч.л
Вода - 2/3 стакана
Фарш (свино-говяжий) - 1 кг
Специи - по вкусу
Сметана - 3 ст.
Замешала тесто. Просеяла 3 стакана муки
Разбивала яйцо, добавила 1/2 ч. ложки соли и 2/3 воды
Замесила тесто и оставила на 30 минут))

Мука - 3 стакана
Соль 1/2 ч.л
Вода - 2/3 стакана
Фарш (свино-говяжий) - 1 кг
Специи - по вкусу
Сметана - 3 ст.
Замешала тесто. Просеяла 3 стакана муки
Разбивала яйцо, добавила 1/2 ч. ложки соли и 2/3 воды
Замесила тесто и оставила на 30 минут))
 (фото 2)

Лук мелко порезала
Фарш солим, перчим, добавляем лук и хорошо перемешиваем, добавляем холодной воды)))

 Лук мелко порезала
Фарш солим, перчим, добавляем лук и хорошо перемешиваем, добавляем холодной воды)))
 (фото 3)

Тесто отлежалось. Раскатала в тонкий пласт
поверх тоненько выложила фарш))

Тесто отлежалось. Раскатала в тонкий пласт
поверх тоненько выложила фарш))
 (фото 4)

Свернула рулетиком и разрезала на равные части
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарила морковку с чесноком
Сверху выложила ленивые пельмени))

Свернула рулетиком и разрезала на равные части
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарила морковку с чесноком
Сверху выложила ленивые пельмени)) (фото 5)

Готовим соус: сметану смешала с водой, и добавила разные специи))
Залила пельмени, накрыла крышкой и готовила на медленном огне до выпаривания жидкости)))

Готовим соус: сметану смешала с водой, и добавила разные специи))
Залила пельмени, накрыла крышкой и готовила на медленном огне до выпаривания жидкости))) (фото 6)

мне понравилось!смущаюсьвкусный и сытный ужин получился)) семья оценила)))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.