Ответить на комментарий

Милаше 1 год :)

 9 из 17 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Милаше 1 год Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

С этого тортика началось мое увлечение мастикой) Племяннице и по совместительству крестнице должен был исполниться год и хотелось, чтобы у нее был необычный торт, специально для нее) я облазила весь интернет, сделала 2 тортика в качестве репетиции, мастичный кроссовок, кучу мастичных цветов, училась, тренировалась и в итоге получилось это :)

С этого тортика началось мое увлечение мастикой) Племяннице и по совместительству крестнице должен был исполниться год и хотелось, чтобы у нее был необычный торт, специально для нее) я облазила весь интернет, сделала 2 тортика в качестве репетиции, мастичный кроссовок, кучу мастичных цветов, училась, тренировалась и в итоге получилось это :) (фото 1)

Я осталась довольна работой))

Я осталась довольна работой)) (фото 2)

Это самая первая репетиция и соответственно первый торт на мой собственный день рождения :)

Это самая первая репетиция и соответственно первый торт на мой собственный день рождения :) (фото 3)

Это моя жалкая попытка подружиться с айсингом))

Это моя жалкая попытка подружиться с айсингом)) (фото 4)

Зато очень вкусный)))) рецепт:
Необходимо: 150 г маргарина,2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,1/2 ч.л. гашеной соды, 3 ст.л. какао, раст. масло для выпекания.Для крема и прослойки: 150 г творога, 2 ст.л. сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 банки вареного сгущенного молока.

Приготовление:1) Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Затем добавить гашеную соду, снова все перемешать.

2) В полученную яично-масляную смесь всыпать какао, просеянную муку и все тщательно перемешать.

3) Тесто выложить на противень, смазанный раст. маслом, разровнять и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Дать готовому коржу остыть, затем разрезать вдоль на 2 коржа-один потолще, второй потоньше.

4) Для крема творог соединить с сахаром и сметаной, взбить миксером. Часть крема отложить для украшения.

5) Выложить на корж потолще половину крема, разровнять, смазать сгущенным молоком. Поверх выложить оставшийся крем и корж потоньше. Верх изделия смазать отложенным кремом.

Зато очень вкусный)))) рецепт:
Необходимо: 150 г маргарина,2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,1/2 ч.л. гашеной соды, 3 ст.л. какао, раст. масло для выпекания.Для крема и прослойки: 150 г творога, 2 ст.л. сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 банки вареного сгущенного молока.

Приготовление:1) Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Затем добавить гашеную соду, снова все перемешать.

2) В полученную яично-масляную смесь всыпать какао, просеянную муку и все тщательно перемешать.

3) Тесто выложить на противень, смазанный раст. маслом, разровнять и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Дать готовому коржу остыть, затем разрезать вдоль на 2 коржа-один потолще, второй потоньше.

4) Для крема творог соединить с сахаром и сметаной, взбить миксером. Часть крема отложить для украшения.

5) Выложить на корж потолще половину крема, разровнять, смазать сгущенным молоком. Поверх выложить оставшийся крем и корж потоньше. Верх изделия смазать отложенным кремом. (фото 5)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.