![В избранных: 2 В избранных: 2](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Всем доброго дня! Хоть уже и поздновато,но все таки решила похвастаться свом новым хобби и тем,что у меня вышло в первый раз))) Хочу выразить огромную благодарность нашей мастерице Жене Медведкиной и ее удивительной работе "Мыльная ботаньерка" https://podjem-tal.ru/node/704639,которая и стала для меня вдохновлением,а Жене огромная благодарность за помощь в литературе и за вдохновление!)))) Спасибо!*)
Решила я такое мылко сварить для своих сотрудников мужчин на 23 февраля.
![Всем доброго дня! Хоть уже и поздновато,но все таки решила похвастаться свом новым хобби и тем,что у меня вышло в первый раз))) Хочу выразить огромную благодарность нашей мастерице Жене Медведкиной и ее удивительной работе "Мыльная ботаньерка" https://podjem-tal.ru/node/704639,которая и стала для меня вдохновлением,а Жене огромная благодарность за помощь в литературе и за вдохновление!)))) Спасибо!*)
Решила я такое мылко сварить для своих сотрудников мужчин на 23 февраля. (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/03/06/20140306_084350.jpg?m=1394089582)
Три мылка я положила на бугами,которая лежит внутри коробок конфет. Вырезала небольшой кусочек,на него положила мылко. Всю эту красоту положила в кусочек органзы и завязала синей ленточкой шириной 6мм. Притивненько,но это впервые))),буду совершенствоваться)))
![Три мылка я положила на бугами,которая лежит внутри коробок конфет. Вырезала небольшой кусочек,на него положила мылко. Всю эту красоту положила в кусочек органзы и завязала синей ленточкой шириной 6мм. Притивненько,но это впервые))),буду совершенствоваться))) (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/03/06/20140306_084401.jpg?m=1394089583)
![Мое первое мылко! Хвастик;))) (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/03/06/20140306_084323.jpg?m=1394089585)
![Мое первое мылко! Хвастик;))) (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/03/06/20140306_084331.jpg?m=1394089586)
Для приготовления мыла:
Мыльная основа 100гр;
Масло оливковое 1 кофейная ложечка;
Цедра апельсина 1/2 ч.л.;
Молотая корица на 1/3 ч.л.
Мыльную основу нарезала,проварила на водяной бане в течении 10 мин,не доводя до кипения,добавила оливковое масло, цедру апельсина и корицу,все хорошо перемешала,разлила по формам и на 30 мин оставила остывать при комнатной температуре! Готово!
Запах невероятный,а по качеству супер!
Всем спасибо!
![Для приготовления мыла:
Мыльная основа 100гр;
Масло оливковое 1 кофейная ложечка;
Цедра апельсина 1/2 ч.л.;
Молотая корица на 1/3 ч.л.
Мыльную основу нарезала,проварила на водяной бане в течении 10 мин,не доводя до кипения,добавила оливковое масло, цедру апельсина и корицу,все хорошо перемешала,разлила по формам и на 30 мин оставила остывать при комнатной температуре! Готово!
Запах невероятный,а по качеству супер!
Всем спасибо! (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/03/06/20140306_084338.jpg?m=1394089587)