Поделиться:
Шампиньоны (свежие)-300 г
Картофель-4 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь(большая)-1 шт или 2 среднего размера
Сыр-300гр(который плавится).
Молоко-1 л
Шампиньоны хорошо помыть))
начинаем резать)
я делала вот таким образом,сначала пополам разрезала,а потом каждую половинку на дольки))
заливаем их холодной водой и доводим до кипения))
Когда грибочки закипят солим их))
доливаем в кастрюлю молока)
И добавляем туда уже порезанный картофель.Оставляем вариться)
пока суп варится,делаем зажарку))
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь))
Добавляем зажарку в суп и варим до готовности картофеля))
на мелкой терке натераем сыр))
когда картошка до варилась добавляем сыр))
хорошо перемешиваем!))
и можно подавать на стол)))
давно хотела попробовать сделатьи решила все за фотографировать на всякий случай