

Поделиться:

Ингредиенты: 200 грамм куриного филе, 100 грамм замороженной зеленой стручковой фасоли, 100 грамм зеленного замороженного горошка, 500 миллилитров воды, 250 грамм риса, 2 средней морковки, 1 зубчик чеснока, 20 грамм сливочного масла(или маргарина), приправы и соли по-вкусу(кто любит поострее добавить карри)
- Почистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
- Порезать мелко чеснок.
- Нарезать курицу небольшими кусочками.
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить мясо.
- Добавить к мясу чеснок, морковь, фасоль, горошек, перемешать и обжарить 3 минуты.
- Добавить к овощам подогретую воду и довести до кипения.
- Положить в воду промытый рис. Довести до кипения.
- Посолить и всыпать приправу. Тушить примерно 20 минут
Приятного аппетита