Ответить на комментарий

Солянка

 26 из 31 
Событие

Кулинария Мастер-класс 23 февраля Рецепт кулинарный Солянка Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

 
Солянка (фото 1)

Ингредиенты: вода 3 литра, соль 1/2 столовой ложки, грудка куриная копченная, филе куриное 200 грамм, по 200 грамм 3 варианта готового мяса, по 200 грамм 2 варианта копченной колбасы, 200 грамм варенной рефтинской колбасы, 2 сардельки, 2 средних картофеля, 1 соленный огурец, 1 среднюю луковицу, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки томатной пасты или 1 помидор, 10 оливок, зелень, сметана.

Ингредиенты: вода 3 литра, соль  1/2  столовой ложки, грудка куриная копченная, филе куриное 200 грамм, по 200 грамм 3 варианта готового мяса, по 200 грамм 2 варианта копченной колбасы, 200 грамм варенной рефтинской колбасы, 2 сардельки, 2 средних картофеля, 1 соленный огурец, 1 среднюю луковицу, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки томатной пасты или 1 помидор, 10 оливок, зелень, сметана. (фото 2)

1. Посолить воду и поставить на огонь.
2. Нарезать небольшими кусочками филе курицы и опустить его в кастрюлю.

1.	Посолить воду и поставить на огонь.
2.	Нарезать небольшими кусочками филе курицы и опустить его в кастрюлю. (фото 3)

3. Почистить, нарезать кубиками картофель.
4. Когда закипит вода, положить в неё картофель.

3.	Почистить, нарезать кубиками картофель. 
4.	Когда закипит вода, положить в неё картофель. (фото 4)

5. Нарезать мелко огурец, лук, морковь.
6. Припустить 10 минут на сковороде лук, морковь, огурец, добавив к ним томатную пасту.

5.	Нарезать мелко огурец, лук, морковь.
6.	Припустить 10 минут на сковороде лук, морковь, огурец, добавив к ним томатную пасту. (фото 5)

7. Нарезать небольшими кусочками мясо, колбасу, сардельки, куриную грудку.

7.	Нарезать небольшими кусочками мясо, колбасу, сардельки, куриную грудку. (фото 6)

8. Минут через 15 после закипания воды с картофелем положить припущенные овощи и нарезанное мясное ассорти.

8.	Минут через 15 после закипания воды с картофелем положить припущенные овощи и нарезанное мясное ассорти. (фото 7)

9. Нарезать кружочками оливки.
10. За 5 минут до готовности положить оливки.

9.	Нарезать кружочками оливки.
10.	За 5 минут до готовности положить оливки. (фото 8)

11. Готовую солянку украсить зеленью и сметаной.

11.	Готовую солянку украсить зеленью и сметаной. (фото 9)

Приятного аппетита

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.