


Поделиться:

Ингредиенты: вода 3 литра, соль 1/2 столовой ложки, грудка куриная копченная, филе куриное 200 грамм, по 200 грамм 3 варианта готового мяса, по 200 грамм 2 варианта копченной колбасы, 200 грамм варенной рефтинской колбасы, 2 сардельки, 2 средних картофеля, 1 соленный огурец, 1 среднюю луковицу, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки томатной пасты или 1 помидор, 10 оливок, зелень, сметана.

1. Посолить воду и поставить на огонь.
2. Нарезать небольшими кусочками филе курицы и опустить его в кастрюлю.

3. Почистить, нарезать кубиками картофель.
4. Когда закипит вода, положить в неё картофель.

5. Нарезать мелко огурец, лук, морковь.
6. Припустить 10 минут на сковороде лук, морковь, огурец, добавив к ним томатную пасту.

7. Нарезать небольшими кусочками мясо, колбасу, сардельки, куриную грудку.

8. Минут через 15 после закипания воды с картофелем положить припущенные овощи и нарезанное мясное ассорти.

9. Нарезать кружочками оливки.
10. За 5 минут до готовности положить оливки.

11. Готовую солянку украсить зеленью и сметаной.

Приятного аппетита