Событие
Техника
Материал



Поделиться:
Тортик очень сытный.

Ингредиенты: 1.250 литра сметаны, 1 яйцо, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 стакан изюма, 1 стакан орехов.

1. Замесить тесто из 1 стакана сметаны, яйца, муки, 1 стакана сахара.

2. Сформировать из теста шарики, выложить на противень.
3. Запечь в духовке тесто до зарумянивания.

4. Измельчить орехи.
5. Перемешать шарики, орехи, изюм, сахар, сметану и выровнять поверхность.(делайте сразу в кастрюле)
6. Поставить в холодильник торт на 8 часов(я обычно ставлю на ночь).
7. Подогреть кастрюльку на маленьком огне(долго не держите).

8. Выложить торт на тарелку(переворачивая кастрюлю по принципу салата "Смертельный номер").

Сладкого чаепития.