



Поделиться:
1 большой зеленый перец нарезать кубиками и обжарить в масле и вынуть в том же масле пожарить очищенный и нарезанный мелкими кубиками 2 картофелины до золотистой корочки добавить обратно перец и залить 2 взбитыми яйцами не забыв посолить. Закрыть крышкой до готовности. Или помешать уже готовый картофель и перец полить яйцом и положить в духовку на 5-10 минут.


В маленькой кастрюле вскипятить 1,5 литр воды добавить 2 столовые ложки 5% уксуса 1 чайную ложку соли. Разбить яйцо в отдельную миску и осторожно вылить в кипящую воду варить 5-7 минут вынуть шумовкой. Яйца кладем в воду с пробелом 2 минуты. в сковороде растопить сливочное масло и полить им яйца посыпать красным перцем .


Яйца отварить разделить на две доли. В сковородке растопить сливочное масло выложить туда яйца срезом вниз поджарить пару минут. посыпать сладкой паприкой и сушенной мятой.

Красный или желтый мясистый перец испечь в духовке или над огнем очистить от кожуры нарезать посыпать тимьяном и паприкой полит оливковым маслом.
