Ответить на комментарий

Вафельно-куриный торт.))))

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вафельно-куриный торт Овощи фрукты ягоды

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие. Скоро лето. и конечно же многие хотят скинуть или поддержать фигуру. Так как я основное время катаюсь на велосипеде, мне нужно больше белка, и томата, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Так как кардио нагрузка более интенсивнее влияет на похудение и поддерживанию фигуры. и так вкусняшка простая но богата белком.

И так сам рецепт смешиваем в миске: куриное филе сколько у вас есть, туда же добавляете такую же порцию шампиньонов, у меня ушло шт 15, добавляете 3 яйца, зелень, сыр или сырный продукт как у меня малой жирности. посыпаем приправами, НЕ солим. так как это все таки диетическое, приправы заменяют всю соль.

Здравствуйте мои дорогие. Скоро лето. и конечно же многие хотят скинуть или поддержать фигуру. Так как я основное время катаюсь на велосипеде, мне нужно больше белка, и томата, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Так как кардио нагрузка более интенсивнее влияет на похудение и поддерживанию фигуры. и так вкусняшка простая но богата белком. 

И так сам рецепт смешиваем в миске: куриное филе сколько у вас есть, туда же добавляете такую же порцию шампиньонов, у меня ушло шт 15, добавляете 3 яйца, зелень, сыр или сырный продукт как у меня малой жирности. посыпаем приправами, НЕ солим. так как это все таки диетическое, приправы заменяют всю соль.  (фото 1)

Далее, все помнят вот такие вафельные коржи, стеклянную тару я смазала чуть чуть постным маслом, чтоб вафелька не пригорела. укладываем слоями, первый вафелька, накладываете начинку, и так каждый слой. накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 минут на меееедленый огонь. у меня нет термометра по этому я вам не скажу на какой температуре у меня все это происходило, но я думаю 180 вполне достаточно.

Далее, все помнят вот такие вафельные коржи, стеклянную тару я смазала чуть чуть постным маслом, чтоб вафелька не пригорела. укладываем слоями, первый вафелька, накладываете начинку, и так каждый слой. накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 минут на меееедленый огонь. у меня нет термометра по этому я вам не скажу на какой температуре у меня все это происходило, но я думаю 180 вполне достаточно.   (фото 2)

вот такой он "вышел" из духовки.

вот такой он "вышел" из духовки.  (фото 3)

Кто занимается спортом, да и во обще многие знают что соль задерживает воду в организме. Мы практически все едим с приправами, покупаем их на развес в супермаркете, для любого блюда. и вкусно и соли нет. можно добавить прованские травы. или итальянские, кому что нравится.
Желаю вам приятного аппетита. 
 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.