Ответить на комментарий

Пицца (творожное тесто)

 52 из 65 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пицца творожное тесто Продукты пищевые

В избранных: 108
В избранных: 108
В избранных: 108
В избранных: 108

Поделиться:

Продукты:
1 стакан муки
250 гр. творога
0.5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
2 яйца
0.5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
Кетчуп
Брокколи свежая (мороженная)
Ветчина
Сыр
Грибы свежие (мороженные)

Продукты:
1 стакан муки
250 гр. творога
0.5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
2 яйца 
0.5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
Кетчуп
Брокколи свежая (мороженная)
Ветчина
Сыр 
Грибы свежие (мороженные) (фото 1)

Смешать все ингредиенты и раскатать тесто.

Смешать все ингредиенты и раскатать тесто. (фото 2)

Положить тесто на противень с пергаментом. Пергамент предварительно смазать сливочным маслом.

Положить тесто на противень с пергаментом. Пергамент предварительно смазать сливочным маслом. (фото 3)

Смазать тесто кетчупом

Смазать тесто кетчупом (фото 4)

Уложить слой ветчины

Уложить слой ветчины (фото 5)

Теперь брокколи

Теперь брокколи (фото 6)

Слой грибов (здесь 1 средний мороженый гриб)

Слой грибов (здесь 1 средний мороженый гриб) (фото 7)

Слой сыра. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

Слой сыра. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 40 минут.  (фото 8)

Кушаем с удовольствием
Пицца получается очень сочная

Кушаем с удовольствием
Пицца получается очень сочная  (фото 9)

Спасибо за внимание. благодарюВсем приятного аппетита цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.