Ответить на комментарий

Торт: "Чёрный Принц" Необычный

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт "Чёрный Принц" Необычный Продукты пищевые

В избранных: 236
В избранных: 236
В избранных: 236
В избранных: 236
В избранных: 236

Поделиться:

Тортик Очень вкусный и легкий, я его делала пять раз за неделю, моя семья съедала его за один вечер:)

Тортик Очень вкусный и легкий, я его делала пять раз за неделю, моя семья съедала его за один вечер:)
 (фото 1)

Вам понадобится:
1 плитка тёмного шоколада (для украшения)
1 яйцо (если яйца маленькие, то 2)
1 ст. сахара
200 г сметаны
1 банка сгущённого молока
0,5 ч. л. соды
1/3 ч. л. соли
1 ст. муки
какао
200 г сливочного масла

Вам понадобится:
1 плитка тёмного шоколада (для украшения)
1 яйцо (если яйца маленькие, то 2)
1 ст. сахара
200 г сметаны
1 банка сгущённого молока
0,5 ч. л. соды
1/3 ч. л. соли
1 ст. муки
какао
200 г сливочного масла
 (фото 2)

Берём яйца и смешиваем со стаканом сахара. Взбиваем

Берём яйца и смешиваем со стаканом сахара. Взбиваем (фото 3)

Добавляем 200г сметаны т 0,5 банки сгущенного молока. Взбиваем.

Добавляем 200г сметаны т 0,5 банки сгущенного молока. Взбиваем. (фото 4)

Насыпаем в тесто 0,5 ч.л. соды(НЕ ГАСИТЬ), 1/3 ч.л. соли и 1ст. муки. Всё перемешиваем и делим на три части:

Насыпаем в тесто 0,5 ч.л. соды(НЕ ГАСИТЬ), 1/3 ч.л. соли и 1ст. муки. Всё перемешиваем и делим на три части: (фото 5)

Выпекать первую часть в форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о 25мин.

Выпекать первую часть в форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о 25мин. (фото 6)

Во вторую часть добавить 2 ст.л. какао, тщательно перемешать и выпекать форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о 25-30мин.

Во вторую часть добавить 2 ст.л. какао, тщательно перемешать и выпекать форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о  25-30мин. (фото 7)

В третью часть добавить 4 ст.л. какао, тщательно перемешать и выпекать форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о 25-30мин.

В третью часть добавить 4 ст.л. какао, тщательно перемешать и выпекать форме, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки, при 180о  25-30мин. (фото 8)

Оставляем коржи остывать

Оставляем коржи остывать (фото 9)

КРЕМ: смешиваем масло с 0,5б. сгущенного молока +какао (можно и сделать без него)
Смазать остывшие коржи и бока торта кремом и сделать украшения, посыпать шоколадной крошкой, можно добавить орехов. Оставить торт на 1-2 часа, чтобы коржи пропитались

КРЕМ: смешиваем масло с 0,5б. сгущенного молока +какао (можно и сделать без него)
Смазать остывшие коржи и бока торта кремом и сделать украшения, посыпать шоколадной крошкой, можно добавить орехов. Оставить торт на 1-2 часа, чтобы коржи пропитались
 (фото 10)

Всё, торт готов!:-)

Всё, торт готов!:-) (фото 11)

Можно сделать Тортик с белым кремом)

Можно сделать Тортик с белым кремом) (фото 12)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.