Ответить на комментарий

Горбуша малосольная с чесноком.МК.

 76 из 102 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Горбуша малосольная с чесноком МК Продукты пищевые

В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154

Поделиться:

Привет Страна!!!!Сегодня я к вам с рыбкой!Этим рецептом пользуюсь уже давно и хочу поделиться одной из любимых вкусняшек моих домочадцев с вами!Да,опять бутерброды!!!!А что делать,вечная проблема -как быстро и вкусно накормить утром троих мужиков!Это горбуша.Вообще горбуша считается сухой рыбой,но с этим рецептом вы этого не почувствуете!

Привет Страна!!!!Сегодня я к вам с рыбкой!Этим рецептом пользуюсь уже давно и  хочу поделиться одной из любимых вкусняшек моих домочадцев с вами!Да,опять бутерброды!!!!А что делать,вечная проблема -как быстро и вкусно накормить утром троих мужиков!Это горбуша.Вообще горбуша считается сухой рыбой,но с этим рецептом вы этого не почувствуете! (фото 1)

Итак ,нам понадобится:нарезанное брусочками филе горбуши(для безопасности я всегда беру замороженную рыбу),соль,чеснок,растительное масло и посуда с крышкой(я обычно беру поллитровую банку.

Итак ,нам понадобится:нарезанное брусочками филе горбуши(для безопасности я всегда беру замороженную рыбу),соль,чеснок,растительное масло и посуда с крышкой(я обычно беру поллитровую банку. (фото 2)

Вот такими кусочками нарезаю филе.

Вот такими кусочками нарезаю филе. (фото 3)

На дно банки кладу слой филе,чтоб закрыло дно,

На дно банки кладу слой филе,чтоб закрыло дно, (фото 4)

Слегка посолила(здесь уже каждый делает по своему вкусу,у меня любят малосольную рыбу,поэтому я просто присаливаю).

Слегка посолила(здесь уже каждый делает по своему вкусу,у меня любят малосольную рыбу,поэтому я просто присаливаю). (фото 5)

Выдавливаю немного чеснока через чеснокодавку.

Выдавливаю немного чеснока через чеснокодавку. (фото 6)

Опять же чеснок добавляю по своему вкусу.

Опять же чеснок добавляю по своему вкусу. (фото 7)

И сверху поливаю чуть чуть масла(не надо чтобы масло покрыло полностью всю рыбу,достаточно слегка ливнуть по кругу).

И сверху поливаю чуть чуть масла(не надо чтобы масло покрыло полностью всю рыбу,достаточно слегка ливнуть по кругу). (фото 8)

Вот так.А дальше продолжать заново укладывать слои в том же порядке.

Вот так.А дальше продолжать заново укладывать слои в том же порядке. (фото 9)

В этот раз у меня получилось аж две баночки!А дальше самый "сложный" этап-нужно поставить банки в холодильник и на ТРОЕ СУТОК постараться забыть про них.Это единственный минус этого рецепта!

В этот раз у меня получилось аж две баночки!А дальше самый "сложный" этап-нужно поставить банки в холодильник и на ТРОЕ СУТОК постараться забыть про них.Это единственный минус этого рецепта! (фото 10)

Зато через трое суток...........м-м-м-м!!!!!!

Зато через трое суток...........м-м-м-м!!!!!! (фото 11)

Через трое суток вы получаете наивкуснейшие бутерброды,сочную закусочку к картошечке и ещё к чему только сами захотите!!!!!Точно так же можно солить и другую рыбку.Я солила по этому рецепту селёдку!!!С закрытыми глазами можно было подумать,что это горбуша!!!!

Через трое суток вы получаете  наивкуснейшие бутерброды,сочную закусочку к картошечке и ещё к чему только сами захотите!!!!!Точно так же можно солить и другую рыбку.Я солила по этому рецепту селёдку!!!С закрытыми глазами можно было подумать,что это горбуша!!!! (фото 12)

Приятного всем аппетита!!!!!

Приятного всем аппетита!!!!! (фото 13)

Спасибо всем зашедшим ко мне на чай!!!приветствуюцветыЖелаю успехов во всём и удачи!!!!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.