Поделиться:
Привет Страна!!!!Сегодня я к вам с рыбкой!Этим рецептом пользуюсь уже давно и хочу поделиться одной из любимых вкусняшек моих домочадцев с вами!Да,опять бутерброды!!!!А что делать,вечная проблема -как быстро и вкусно накормить утром троих мужиков!Это горбуша.Вообще горбуша считается сухой рыбой,но с этим рецептом вы этого не почувствуете!
Итак ,нам понадобится:нарезанное брусочками филе горбуши(для безопасности я всегда беру замороженную рыбу),соль,чеснок,растительное масло и посуда с крышкой(я обычно беру поллитровую банку.
Вот такими кусочками нарезаю филе.
На дно банки кладу слой филе,чтоб закрыло дно,
Слегка посолила(здесь уже каждый делает по своему вкусу,у меня любят малосольную рыбу,поэтому я просто присаливаю).
Выдавливаю немного чеснока через чеснокодавку.
Опять же чеснок добавляю по своему вкусу.
И сверху поливаю чуть чуть масла(не надо чтобы масло покрыло полностью всю рыбу,достаточно слегка ливнуть по кругу).
Вот так.А дальше продолжать заново укладывать слои в том же порядке.
В этот раз у меня получилось аж две баночки!А дальше самый "сложный" этап-нужно поставить банки в холодильник и на ТРОЕ СУТОК постараться забыть про них.Это единственный минус этого рецепта!
Зато через трое суток...........м-м-м-м!!!!!!
Через трое суток вы получаете наивкуснейшие бутерброды,сочную закусочку к картошечке и ещё к чему только сами захотите!!!!!Точно так же можно солить и другую рыбку.Я солила по этому рецепту селёдку!!!С закрытыми глазами можно было подумать,что это горбуша!!!!
Приятного всем аппетита!!!!!
Спасибо всем зашедшим ко мне на чай!!!Желаю успехов во всём и удачи!!!!!!