Поделиться:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 стакан сахар
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
*объем стакана - 230 мл
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 г творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок от 33%
- консервированные персики. Бисквит приготовила с вечера
Желатин замочить в воде.
Творог смешать с сахарной пудрой
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом, поставить на несколько минут в холодильник.
Взбить сливки и соединить с творожной массой
Добавить персики, перемешать
Выложить творожную массу на корж, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Сверху всё таким кремом обмазала, но можно любым
Мастика у меня покупная.