Ответить на комментарий

Мыло "Ягоды-фрукты".

 5 из 47 

Поделка изделие Мыловарение Мыло "Ягоды-фрукты"

В избранных: 4

Поделиться:

Горячий способ
Оливковое масло EV 90%
Кокосовое масло фракц. 10%
Процент воды к маслу: 28%
SF 5% - масло облепихи, 5% масло персиковых косточек.
Молочная кислота 3%, глицерин 5%
Мякоть персика
Отдушка "Персик" США. красная пигментная паста.

Горячий способ
Оливковое масло EV 90%
Кокосовое масло фракц. 10%
Процент воды к маслу: 28%
SF 5% - масло облепихи, 5% масло персиковых косточек.
Молочная кислота 3%, глицерин 5%
Мякоть персика
Отдушка "Персик" США. красная пигментная паста. (фото 1)

С ароматом спелых абрикосов
сделано горячим способом
Оливковое масло EV 90%
Абрикосовых косточек масло 8%
Кокосовое масло фракц. 2%
Процент воды к маслу: 33%
SF 10% - масло облепихи
Мякоть и СО2 абрикоса

С ароматом спелых абрикосов
сделано горячим способом
Оливковое масло EV 90%
Абрикосовых косточек масло 8%
Кокосовое масло фракц. 2%
Процент воды к маслу: 33%
SF 10% - масло облепихи
Мякоть и СО2 абрикоса (фото 2)

С ароматом спелых груш

Состав-НСЖК оливкового 85%, ши(карите) 12%, кокосового фракц 3% масел.
Хлорофиллипт в зелёной части
Облепиховое масло в жёлтой части
Коричневый минеральный пигмент.
Отдушка "Спелые груши" США

С ароматом спелых груш

Состав-НСЖК оливкового 85%, ши(карите) 12%, кокосового фракц 3% масел.
Хлорофиллипт в зелёной части
Облепиховое масло в жёлтой части
Коричневый минеральный пигмент.
Отдушка "Спелые груши" США (фото 3)

Клубника.

Клубника. (фото 4)

Лесная голубика.

Лесная голубика. (фото 5)

Зелёные яблоки.

Зелёные яблоки. (фото 6)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.