
Поделиться:
Горячий способ
Оливковое масло EV 90%
Кокосовое масло фракц. 10%
Процент воды к маслу: 28%
SF 5% - масло облепихи, 5% масло персиковых косточек.
Молочная кислота 3%, глицерин 5%
Мякоть персика
Отдушка "Персик" США. красная пигментная паста.

С ароматом спелых абрикосов
сделано горячим способом
Оливковое масло EV 90%
Абрикосовых косточек масло 8%
Кокосовое масло фракц. 2%
Процент воды к маслу: 33%
SF 10% - масло облепихи
Мякоть и СО2 абрикоса

С ароматом спелых груш
Состав-НСЖК оливкового 85%, ши(карите) 12%, кокосового фракц 3% масел.
Хлорофиллипт в зелёной части
Облепиховое масло в жёлтой части
Коричневый минеральный пигмент.
Отдушка "Спелые груши" США

Клубника.

Лесная голубика.

Зелёные яблоки.

Просто потрясающе! Слов нет! Великолепно!
Спасибо! Мне очень приятно!
Какие аппетитные! Вкусно!
Благодарю!
Очень красивые мыльца.
Спасибо!
Юлия, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!
Супер!!!Замечательное мыло и очень красивое!!!
Надежда, благодарю!
Как красиво! Как аппетитно! Фрукты и ягоды получились на славу!
Ульяна, спасибо!
какая красота!
Спасибо!
Это просто фантастика!!!
Пока не открыла страничку, думала, что из основы, но когда поняла, что эти шедевры с нуля, моему изумлению и восторгу не было границ!!! Персики и абриковы восхитительны, а остальные фрукты, я так поняла делаются в форме под нарезку? Здорово, представляю какой у них у всех еще обалденный запах!!!
Спасибо!
Да, фрукты делаются в форме под нарезку. Персикам и абрикосам придаю форму вручную- леплю. А американские отдушки дают очень реалистичный аромат мылу.
Оксана, это получается, что для персиков и абрикосов масса доводится до густого следа, так, что можно лепить из нее, как из пластилина?
Заглянула к Вам, у вас столько всего разнообразного и красивого - и мыльца из основы, и с нуля!!!Все очень понравилось!!!

Нет-нет.
Это мыло сделано горячим способом. Я варю его до готовности, заливаю в тубус и жду лёгкого застывания. Потом, ещё тёплым, нарезаю на одинаковые кусочки и леплю.
Спасибо большое! Посетила вашу "мыловарню", там стоооолько всегоооо!!
Глаза разбежались
. Вот что значит очень любить варить мыло!!! Узнала крокусы, которые участвовали в конкурсе
.
Да, у меня был период, когда я делала мыло из основы, нельзя было работать со щёлочью, а руки чесались
. Даже в конкурсах участвовала.
Прекрасное мыло, великолепной красоты!
Спасибо!
Прекрасное мыло!
Ой-ой-ой!Какая вкуснотища!