Ответить на комментарий

Биш бармак (бишбармак)

 5 из 16 
Тип работы

Кулинария Биш бармак бишбармак Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Биш бармак (бишбармак)


тесто: яйцо, 1 ст.муки, мясной бульон...Замешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт, подсушиваем и нарезает на четырехугольники

Варим мясо. Бульон,в котором варилось мясо, делим на три части:
1 часть бульона нужна для варки наших "четырехугольничков"
2 часть - для тушения лука со специями
3 часть - для самого блюда, разливается в мисочки.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.