Ответить на комментарий

Желейно-бисквитный торт

 20 из 68 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Желейно-бисквитный торт Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Такой тортик я сделала своей мамочке на День Рождения) Всем очень понравился, сказали что было вкусно)))

Такой тортик я сделала своей мамочке на День Рождения) Всем очень понравился, сказали что было вкусно)))  (фото 1)

Основа: 3 яйца, 100 гр. муки и 100 гр. сахара
Суфле: 400 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 200 гр. творога, 15 гр. желатина. Желатин развести в 100 гр. воды. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и сахаром. Когда желатин остынет, влить его к сметане и творогу. В центр формы выложить заранее застывшее желе и залить все сверху суфле. Поставить в холодильник на 1 час.
Желейный слой: желе развести по инструкции и оставить остывать. Тем временем, украсить торт за ваш вкус и залить половиной желе, поставить в холодильник на 15 минут. Затем залить оставшимся желе и оставить до полного застывания в холодильнике.

Основа: 3 яйца, 100 гр. муки и 100 гр. сахара
Суфле: 400 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 200 гр. творога, 15 гр. желатина. Желатин развести в 100 гр. воды. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и сахаром. Когда желатин остынет, влить его к сметане и творогу. В центр формы выложить заранее застывшее желе и залить все сверху суфле. Поставить в холодильник на 1 час.
Желейный слой: желе развести по инструкции и оставить остывать. Тем временем, украсить торт за ваш вкус и залить половиной желе, поставить в холодильник на 15 минут. Затем залить оставшимся желе и оставить до полного застывания в холодильнике. (фото 2)

Вот так тортик выглядит в разрезе)

Вот так тортик выглядит в разрезе) (фото 3)

Спасибо, что зашли в гостиблагодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.