![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Такой тортик я сделала своей мамочке на День Рождения) Всем очень понравился, сказали что было вкусно)))
![Такой тортик я сделала своей мамочке на День Рождения) Всем очень понравился, сказали что было вкусно))) (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/04/02/177286_fotorcreated.jpg?m=1443445775)
Основа: 3 яйца, 100 гр. муки и 100 гр. сахара
Суфле: 400 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 200 гр. творога, 15 гр. желатина. Желатин развести в 100 гр. воды. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и сахаром. Когда желатин остынет, влить его к сметане и творогу. В центр формы выложить заранее застывшее желе и залить все сверху суфле. Поставить в холодильник на 1 час.
Желейный слой: желе развести по инструкции и оставить остывать. Тем временем, украсить торт за ваш вкус и залить половиной желе, поставить в холодильник на 15 минут. Затем залить оставшимся желе и оставить до полного застывания в холодильнике.
![Основа: 3 яйца, 100 гр. муки и 100 гр. сахара
Суфле: 400 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 200 гр. творога, 15 гр. желатина. Желатин развести в 100 гр. воды. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и сахаром. Когда желатин остынет, влить его к сметане и творогу. В центр формы выложить заранее застывшее желе и залить все сверху суфле. Поставить в холодильник на 1 час.
Желейный слой: желе развести по инструкции и оставить остывать. Тем временем, украсить торт за ваш вкус и залить половиной желе, поставить в холодильник на 15 минут. Затем залить оставшимся желе и оставить до полного застывания в холодильнике. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/04/02/177286_dsc04862.jpg?m=1443445775)
Вот так тортик выглядит в разрезе)
![Вот так тортик выглядит в разрезе) (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/04/02/177286_dsc04883.jpg?m=1443445775)
Спасибо, что зашли в гости
Здорово! Я давно тоже делала творожно-сметанное суфле с добавлением промолотых кураги и чернослива. Вы мне напомнили хорошо забытый рецепт,а у брата завтра день рождения. Вот и будет что-новенькое из хорошо забытого старенького. Попробую сделать ещё и прозрачный слой,как у Вас. Спасибо за вдохновение!
Рада, что подкинула идею для подарка брату)))
Какая красота!!! Великолепное исполнение!![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
Спасибо, приятно)