Ответить на комментарий

Пирог с рыбой и рисом

 3 из 41 
Тип работы

Кулинария Пирог с рыбой и рисом Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Пирог с рыбой и рисом

Доброе времечко суток! У меня сегодня пирог с рыбными консервами , рисом и луком. Тесто дрожжевое. Для начинки отварить рис, размять консервы ( так что бы кусочками), слегка потомить лук. В рис можно добавить немного сока от консервов. Теперь раскатываем тесто, на него слой риса, потом рыбку и сверху лук. Закрыть тонко раскатанным тестом. Сверху укладывала кружочки теста в виде чешуек.   В разрезе не успела с фоткать, съели...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.