![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/4.gif)
Поделиться:
РЕКОМЕНДУЮ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! :-)))
Эти помидоры необычайно вкусны и просты в приготовлении.
Рецепт подходит для томатов любой спелости.
На дно 3- х литровой банки положить две моркови среднего размера, нарезанные колечками(я режу на терке для корейской морковки). Заполнить банку томатами и залить доверху кипятком на 10 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить 4 стол.ложки сахара, 3 чайн.ложки соли. Довести до кипения, залить помидоры, добавить 2 чайн.ложки уксусной кислоты 70% и закатать.
![РЕКОМЕНДУЮ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! :-)))
Эти помидоры необычайно вкусны и просты в приготовлении.
Рецепт подходит для томатов любой спелости.
На дно 3- х литровой банки положить две моркови среднего размера, нарезанные колечками(я режу на терке для корейской морковки). Заполнить банку томатами и залить доверху кипятком на 10 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить 4 стол.ложки сахара, 3 чайн.ложки соли. Довести до кипения, залить помидоры, добавить 2 чайн.ложки уксусной кислоты 70% и закатать.](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/08/08/339515_image.jpg?m=1439033717)