Ответить на комментарий

Быстро и просто. Томаты, консервированные с морковью.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстро и просто Томаты консервированные с морковью Овощи фрукты ягоды

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

РЕКОМЕНДУЮ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! :-)))
Эти помидоры необычайно вкусны и просты в приготовлении.
Рецепт подходит для томатов любой спелости.
На дно 3- х литровой банки положить две моркови среднего размера, нарезанные колечками(я режу на терке для корейской морковки). Заполнить банку томатами и залить доверху кипятком на 10 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить 4 стол.ложки сахара, 3 чайн.ложки соли. Довести до кипения, залить помидоры, добавить 2 чайн.ложки уксусной кислоты 70% и закатать.

РЕКОМЕНДУЮ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! :-)))
Эти помидоры необычайно вкусны и просты в приготовлении. 
Рецепт подходит для томатов любой спелости.
На дно 3- х литровой банки положить две моркови среднего размера, нарезанные колечками(я режу на терке для корейской морковки). Заполнить банку томатами и залить доверху кипятком на 10 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить 4 стол.ложки сахара, 3 чайн.ложки соли. Довести до кипения, залить помидоры, добавить 2 чайн.ложки уксусной кислоты 70% и закатать.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.