Ответить на комментарий

Заготовки, закрутки, консервации. Дунайский салат (с рецептом).

 44 из 116 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Заготовки закрутки консервации Дунайский салат с рецептом Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Этим рецептом поделилась со мной бабушка моего мужа. Так что он испытан годами;) Сама тоже использую его уже несколько лет.

Вес взят неочищенных продуктов
Резать все на электротерке кругами. Но можно и руками, конечно.
Огурцы - 1 кг
Помидоры красные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец болгарский красный - 0,5 кг (можно 1 кг)
Морковка - 200 гр (на терке)
Стакан сахара
Стакан растительного масла (со временем я стала класть меньше, примерно 1/2 стакана).
Стакан 6% уксуса
Соль по вкусу

Нашинковать, в кастрюлю на огонь. После вскипания 10-15 минут кипятить, разложить по стерилизованным банкам и закатать или закрутить.

Этим рецептом поделилась со мной бабушка моего мужа. Так что он испытан годами;) Сама тоже использую его уже несколько лет.

Вес взят неочищенных продуктов
Резать все на электротерке кругами. Но можно и руками, конечно.
Огурцы - 1 кг
Помидоры красные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец болгарский красный - 0,5 кг (можно 1 кг)
Морковка - 200 гр (на терке)
Стакан сахара 
Стакан растительного масла (со временем я стала класть меньше, примерно 1/2 стакана).
Стакан 6% уксуса
Соль по вкусу

Нашинковать, в кастрюлю на огонь. После вскипания 10-15 минут кипятить, разложить по стерилизованным банкам и закатать или закрутить.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.