Ответить на комментарий

Салат "Фантазия"

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат "Фантазия" Продукты пищевые

В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127

Поделиться:

Доброго времени суток, Мастера и Мастерицы! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом простого и вкусного салата. Подойдет как к праздничному столу, так и к повседневному ужину. Скажу сразу, это одна из вариаций всем известного крабового салата.

Доброго времени суток, Мастера и Мастерицы! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом простого и вкусного салата. Подойдет как к праздничному столу, так и к повседневному ужину. Скажу сразу, это одна из вариаций всем известного крабового салата. (фото 1)

Нам понадобится (для приготовления приличной порции):
- крабовые палочки (200г)
- яйца вареные (5шт)
- кукуруза консервированная (1 банка)
- сыр колбасный (100г)
- корейская морковь (200г)
- чеснок (2 зубчика)
- орехи (любые, очень вкусно с арахисом)
- майонез

Нам понадобится (для приготовления приличной порции):
- крабовые палочки (200г)
- яйца вареные (5шт)
- кукуруза консервированная (1 банка)
- сыр колбасный (100г)
- корейская морковь (200г)
- чеснок (2 зубчика)
- орехи (любые, очень вкусно с арахисом)
- майонез
 (фото 2)

Крабовые палочки нарезаем соломкой.

Крабовые палочки нарезаем соломкой. (фото 3)

Яйца нарезаем кубиком. Я брала яйца от домашней курицы, поэтому салат получился таким ярко-желтым.

Яйца нарезаем кубиком. Я брала яйца от домашней курицы, поэтому салат получился таким ярко-желтым. (фото 4)

Колбасный сыр режем соломкой или трем на крупной терке.

Колбасный сыр режем соломкой или трем на крупной терке. (фото 5)

Добавляем корейскую морковь. Если она длинная, то ее тоже нужно порезать.

Добавляем корейскую морковь. Если она длинная, то ее тоже нужно порезать. (фото 6)

Добавляем кукурузу.

Добавляем кукурузу. (фото 7)

Добавляем мелко резаные орехи (у меня кешью, но можно любые), чеснок (тертый, либо через пресс), майонез.

Добавляем мелко резаные орехи (у меня кешью, но можно любые), чеснок (тертый, либо через пресс), майонез. (фото 8)

Перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита! (фото 9)

Спасибо всем кто заглянул!благодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.