Печеночный торт.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печеночный торт Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Для коржей(блинов):
Печень (800 граммов), молоко (250 граммов), мука (200 гр), яйца (3 шт), соль, растительное масло для жарки.

Коржи: измельчаем печень в мясорубке, добавим яйца, молоко, растительное масло, перемешиваем, солим.
Выпекаем лепешки, обжариваем их с двух сторон.

Для начинки:
Майонез,морковь,лук, чеснок.

Морковь с луком обжарить,добавить чеснок,майонез.Коржи смазать.
Украсить помидорами и зеленью.

ВОт такой лёгкий,но безумно вкусный торт,а ещё хорошо при диете Дюкана его,стоит только майонез заменить йогуртом от Данон 1,5 % или если нашли йогурт ниже 1%,то Вам повезло)))

Для коржей(блинов):
Печень (800 граммов), молоко (250 граммов), мука (200 гр), яйца (3 шт), соль, растительное масло для жарки.

Коржи: измельчаем печень в мясорубке, добавим яйца, молоко, растительное масло, перемешиваем, солим. 
Выпекаем лепешки, обжариваем их с двух сторон.

Для начинки:
Майонез,морковь,лук, чеснок.

Морковь с луком обжарить,добавить чеснок,майонез.Коржи смазать.
Украсить помидорами и зеленью. 


ВОт такой лёгкий,но безумно вкусный торт,а ещё хорошо при диете Дюкана его,стоит только майонез заменить йогуртом от Данон 1,5 % или если нашли йогурт ниже 1%,то Вам повезло)))