Поделиться:
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток
и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара
4. в блендер кладем отжатую капусту, лук (1 головка) и сушеный чеснок ( можно и свежий). И все перемалываем
5. далее в миске смешиваем картофельное пюре, перемолотую капусту, зелень,соль,перец и кукурузную муку ( на глаз, что бы смесь не была жидкой).
6. сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле или выпекать в духовке до готовности.
Всем приятного аппетита)
Кстати дети у меня любят именно капусно-картофельные котлетки. А мне нравятся просто капустные)